On 2003-04-07 19:05, Danil wrote:
Кстати, Poltinnik, как я понимаю ты человек довольно сведущий, тем более если проработал на ГТС. Если тебе несложно, не мог бы ты ответить на вопрос.
Какие АТС использует СибТелеком, у меня ещё месяцев 5 назад был телефон на 54-, очень хорошая скорость интернета 5.4кб/сек-5.5кб/сек, вообще где ни коннектился, везде была ниже(естественно, имеется ввиду без ISDN и выделенных линий), причём непрыгающая, а постоянная. Сейчас у меня эл.связевская цифровая 42, но всё равно она не больше 4.9 кб/сек. и нередко прыгающая скорость, что было почти исключено на 54-ой АТС. На сайте сибтелекома ничего об этом не написано, в отличие от Эл-связевского сайта. На сотовом БВК 54 атс не определяется, 42 определяется (может просто тебе это будет хоть какой-то показатель, не знаю показатель это цифры или аналога. Знаю, что всякие тон.наборы и переадресации установить можно, правда в отличие от Эл-Связи там это, по-моему, 260 рублей. Если точно не знаешь, то скажи хоть свои мысли вслух. Буду очень благодарен.