3 шт флешки Micro M2, (2 Sony, 1 SanDisk) по 1Gb каждая
Новые? За 300 руб возьму все!
3 шт флешки Micro M2, (2 Sony, 1 SanDisk) по 1Gb каждая
Новые? За 300 руб возьму все!
^UP^ P.S. я 2 дня батрачил офис переезжалкто мне там на мобильник звонил, звоните, а то смс пришли с irk.ru, а на какой номер перезванивать я даж незнаю
![]()
587-007 Филипп
Продам монитор Samsung 940T LCD 19" матрица PVA углы 178 градусов состояние 5\5 полный комплект цена: 5.000
еще актуально?
9O 25 6O Ч5 OO
За 11 лот всё ещё готов дать 500 рублей.![]()
Работает )) Матрица подсела, конечно, но на уровне VHS нормально себя чувствует аппарат.
Ну его нах-такие аукционы ^^Сообщение от Филипп
Сколько за ОЗУ хочешь ???Сообщение от Филипп
Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
с оперативкой пока неопределился, предлогайте ценники пока есть предложение 4.000руб (500р за 1 гиг) <= стандартная цена для 800MHz модулей на форуме, так что думаю надо побольше (мои OCZ Reapper"ы ушли по 675р за гиг эти конешно похуже, но всёже)
587-007 Филипп
Зальман из уценки днса?, с доками и гарантией куплю, за их же цену 1990 :wink: ,
ЗЫ умалчивать о ремонте не гут
ЗЫЫ если вдруг не прав, хотя время продажи его с днса и модель совпадает, прошу простить :wink:
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
+1 Че-то много накинулСообщение от ScReMeR
![]()
Хотя б за 3к выставил бы.
Да блок с ДНС отрицать небуду даже![]()
Тут весит больше 3-х т.к за 3 тыщи на него уже есть покупатель
доказать ремонт вещи почти нереально в 90% случаев, и невсёли равно если вещ исправна на все 100% + вам дают гарантию? тотже товарищ ScReMeR перехватил GF280 за 3400р на которую я договорился с человеком и хотел в 10 утра за ней ехать, когда собрался мне говорят "я болею подьезжайте к 14:00" звоню в 13:00 "ну всё я подьезжаю?" на что получаю ответ "извените уже продал" и он её за 5 тыщ барыжит в соседней темемогу вам тоже самое ответить давайте я ваш GF280 заберу за 3400р как вы и купили
![]()
587-007 Филипп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)