Подскажите плиз, где найти таковые ? Wap или обычные ресурсы
Подскажите плиз, где найти таковые ? Wap или обычные ресурсы
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
wap.siemens-club.ru
Там всякого добра для Сименса хватает. Как только загрузится сайт, левая дисплейная клавиша открывает меню, где можно выбрать то, что именно интересует.
А вообще, берешь Sound Forge и режешь любую какую надо mp3 или wav, потом сохраняешь в формате IMA ADPCM 16000Гц или 8000Гц. А потом лишь бы памяти телефону хватило :smile:
Спасибо.! Соунд форжем и подобным сейчас не ползвуюсь, т.к. Резак накрылся медным тазом, а установленных этих программ нету . Флэшки лишней тоже нет :sad:On 2004-12-06 22:05, Makc wrote:
wap.siemens-club.ru
Там всякого добра для Сименса хватает. Как только загрузится сайт, левая дисплейная клавиша открывает меню, где можно выбрать то, что именно интересует.
А вообще, берешь Sound Forge и режешь любую какую надо mp3 или wav, потом сохраняешь в формате IMA ADPCM 16000Гц или 8000Гц. А потом лишь бы памяти телефону хватило :smile:
Слово "режешь", по-моему, здесь в другом смысле употреблялось... Режешь в смысле mp3, например, на пополам... Если не так - поправьте...On 2004-12-06 22:07, Lerik IRK wrote:
Спасибо.! Соунд форжем и подобным сейчас не ползвуюсь, т.к. Резак накрылся медным тазом, а установленных этих программ нету . Флэшки лишней тоже нет :sad:
Теперь по теме... Есть такая прога, sox_gui называется - оня обычную wav делает в wav для сименса, причем довольно качественно делает :wink:
Поправляю:On 2004-12-07 03:24, Dennis wrote:
Слово "режешь", по-моему, здесь в другом смысле употреблялось... Режешь в смысле mp3, например, на пополам... Если не так - поправьте...On 2004-12-06 22:07, Lerik IRK wrote:
Спасибо.! Соунд форжем и подобным сейчас не ползвуюсь, т.к. Резак накрылся медным тазом, а установленных этих программ нету . Флэшки лишней тоже нет :sad:
Программа Соунд Форж есть на диске, но мой Cd-RW ("резак" в простонародье) накрылся и установить программу я не могу.
Есть еще конвертилка wav2amr. Создает файл формата AMR детского размера, который Семен может спеть, но... качество и AMR - понятия здесь плохо совместимые и на звонок его не поставишь, зато песня 2 минуты занимает примрено 80-90 КБайт!On 2004-12-07 03:24, Dennis wrote:
Теперь по теме... Есть такая прога, sox_gui называется - оня обычную wav делает в wav для сименса, причем довольно качественно делает :wink:
Смотря на каком телефоне! На СХ65 - это возможно!On 2004-12-07 08:32, Makc wrote:
.......... и на звонок его не поставишь,
Можете просто любую Wav взять на сайте http://www.wav.ru, но его нужно будет переделать и сохранить в формате IMA ADPCM 8000 Гц, 4 бит, моно, я использую для этого не плохую программу Sound Forge в ней можно много чего делать.
А на счет конвертора WAV2AMR то он и конвертирует и в AMR и обратно в WAV, но у меня он постоянно ошибки выдает, и жаль что AMR, нельзя поставить как звонок :sad:
Можете просто любую Wav взять на сайте http://www.wav.ru, но его нужно будет переделать и сохранить в формате IMA ADPCM 8000 Гц, 4 бит, моно, я использую для этого не плохую программу Sound Forge в ней можно много чего делать.
А на счет конвертора WAV2AMR то он и конвертирует и в AMR и обратно в WAV, но у меня он постоянно ошибки выдает, и жаль что AMR, нельзя поставить как звонок :sad:
У меня все отлично работает, он ругается только, если wav неправильно подготовишь (должно быть PCM 16КГц кажется, сейчас точно не помню)On 2004-12-09 11:09, Bp@T wrote:
А на счет конвертора WAV2AMR то он и конвертирует и в AMR и обратно в WAV, но у меня он постоянно ошибки выдает...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)