up
up
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
Сегодня полирнул фары у них в сервисе. Результат превзошёл все мои ожидания. Правая фара у меня новая, а левая ещё японская. Так вот левая была жёлтая и матовая, она даже издалека отличалась от правой. После полировки вся желтизна ушла, фара прозрачная! От правой почти не отличается (только если приглядываться).
Так что рекомендую. Сервис хороший - всё объяснили. Отношение порадовало прямо скажем.
Через месяц напишешь что левая фара стала такой же и как раньшеСообщение от L38Crow
![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
почему?Сообщение от Женя777
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
При полировки фары снимается тонкий слой лака (покрытия) и после полировки фара смотрится как новая... Но стоит поездить месяц, как она снова темнее от пыли, грязи т.к. Защитного слоя типа пленки уже Нет... Точно не помню как все называется, где то читал про это... На примере фару полировал через месяц темная стала, лучше конечно, желтезна проходит, но мутнее, хотя вся целая была.. На скае полирнул тоже потемнела слегка... Но потемнела на скае правда за 4 месяца) ну все равно лучше чем было, но потемнеет))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
может тогда посли полировки броне пленку клеить?Сообщение от Женя777
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
После полировки нанесли какое-то средство кстати защитное. Буду смотреть как дальше будет. Другое дело что не полировать - тоже не вариант, со временем любая фара мутнеет.
Бронирование фар не поможет. Читать тут http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151176400.html
а оно вам надо? делали тесты от прямого поподания камня нормального всеравно незащитит, а светопропускаемость уйдет, целесообразно только туманки бронить если они стеклянные и не китайСообщение от L38Crow
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Сегодня тоже полирнул фары у ТС. Как новые стали, не ожидал даже ))
возможно на некоторые фары новых японок и наносят какой-то лак,я лично не встречал.
А вот фары мутнеют из-за попадания на них масла и солей с дороги,пластик окисляется -фара мутнеет,чем больше ездишь ( больше в демисезонье)-тем быстрее мутнеет фара.
автосервис НА ДЖАМБУЛА.
т. 577-977
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)