Все часы новые, качественные, отлично идут уже пару месяцев.
Часы Tag Heuer, кварцевые, цена 2500 руб. ПРОДАНО
Часы Montblanc, кварцевые, цена 2500 руб ПРОДАНО
![]()
Часы RADO, кварцевые, цена 2000 руб. ПРОДАНО
![]()
Все часы новые, качественные, отлично идут уже пару месяцев.
Часы Tag Heuer, кварцевые, цена 2500 руб. ПРОДАНО
Часы Montblanc, кварцевые, цена 2500 руб ПРОДАНО
![]()
Часы RADO, кварцевые, цена 2000 руб. ПРОДАНО
![]()
+1 пох на понты, главное чтоб часы выглядели красиво.Сообщение от Filimon
Montblanc проданы
я ПРОТИВНИК копий, которые стоят 2000, в то время как оригинал стоит 150000. Это криво.
Но я НЕ ПРОТИВНИК копий, стоимостью 2000, оригинал который стоит 20000 и это мое мнение.
Радо смотрится гораздо лучше по ТВОЕМУ мнениюrokess вот именно, покупаешь просто часы. Люди покупают копии потому что хотят носить красивые, стильные часы, но не хотят тратить на это большие деньги. Какие часы за 2 тысячи выглядят лучше копий? сравни те же casio и копию rado, цена одинаковая но rado смотрится гораздо лучше. Так что понты тут не причем.Касио тоже отлично смотряться
![]()
тот, кто не говорит что не д@очит, дро@ит больше остальных+1 пох на понты, главное чтоб часы выглядели красиво![]()
Тебе не кажется что это как-то глупо звучит?)Сообщение от Ksizor
Какая разница сколько оригинал стоит??
Да пох копия или оригинал, всё делают в Китае. В дневное время на линиях делают оригиналы, а в ночное копии этих же часов с небольшими изменениями, соблюдая договорённости с хозяином бренда.
Большая разница сколько он стоит....опять же повторяюсь - у тебя свои взгяды на вещи, у меня свои. Я не буду вдаваться в полемику, это очень долго все обьяснять, раскладывать по полочкам
Опять же повторюсь часы, которые ты выставил, для определенного круга лиц будут интересны. И очень классный ценник который ты за них просишь, ты молодец![]()
Нет, тут ты не прав. ОткровенноСообщение от kiokod
![]()
Нет, швейцарские компании дорожат своей репутацией.Сообщение от kiokod
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)