Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: про БВК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Пакет "10 гигабайт" - это, действительно, тариф. Его условия просты: за 1800\2600 рублей абонент получает пакет трафика объемом в 10 240 мегабайт и модем в подарок. Он имеет возможность расходовать данный пакет в течение 6 месяцев. Если пакет закончился раньше, чем истек этот срок, абонент будет работать по условиям базового тарифа "Удобный". Или же он может бесплатно перейти на любой из существующих тарифных планов в сети Wellcom.

Так что оператор все правильно вам сказала, только не уточнила, что смена тарифа будет бесплатной...
    ну вот, теперь понятно, т.е. тариф на карте все таки будет - "Удобный". Почему ж она мне не сказала этого. А я то думаю как пакет данных может быть тарифом. А я могу приобрести отдельно еще одну ruim-карту с тарифом Удобный? Та, которая с пакетом трафика 10гб, буду юзать днем, а вторую буду вставлять ночью и юзать с 01-00 до 10-00, потому что по тарифу Удобный в этот промежуток времени неограниченный трафик. А в остальное время, с 10-00 до 01-00 по тарифу трафик платный, и в это время я буду вставлять карту, на которой оформлен пакет 10гб. Можно ли будет приобрести еще отдельно ruim-карту?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Loko
    И все таки вопросы остаются. Допустим покупаю я этот пакет 10гб трафика за 2600руб и мне в подарок должны дать модем с Rev. A. Но их в списке несколько, причем AnyDATA ADU-520A стОит 3500рублей, а CMOTech CNU-680 - 9000рублей. Они оба поддерживают Rev. A, но какой я получу в подарок? Или я могу выбрать?))
    CMOTech CNU-680 дешевле, не надо путать с роутером CMOTech CNU-680 PRO

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sxs
    CMOTech CNU-680 дешевле, не надо путать с роутером CMOTech CNU-680 PRO
    значит я перепутал, приставку PRO не заметил

Поблагодарили 0 раз
    Живу в Ангарске... Хочу пакет. А мы почто такие ущербные? По деревням акция- а нам что?

PS кстати... куплю модем ADU-500A, за 500р с акции... т.е Вам мегабайт по 21 копейке мне модем. типа в складчину..
    Или ADU300й за 300р... соответственно метр Вам по 15 коп
    Короче мне модем нужен не дороже 500р ... предлагаем...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Loko
    ну вот, теперь понятно, т.е. тариф на карте все таки будет - "Удобный". Почему ж она мне не сказала этого. А я то думаю как пакет данных может быть тарифом. А я могу приобрести отдельно еще одну ruim-карту с тарифом Удобный? Та, которая с пакетом трафика 10гб, буду юзать днем, а вторую буду вставлять ночью и юзать с 01-00 до 10-00, потому что по тарифу Удобный в этот промежуток времени неограниченный трафик. А в остальное время, с 10-00 до 01-00 по тарифу трафик платный, и в это время я буду вставлять карту, на которой оформлен пакет 10гб. Можно ли будет приобрести еще отдельно ruim-карту?
    Во-первых, это отдельный тариф, а не "Удобный". Просто условия на нем, по истечении пакета, будут такие же, как на "Удобном".
    Во-вторых, что значит "с 01-00 до 10-00 по тарифу Удобный неограниченный трафик"? Это вы с чего взяли?
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Во-первых, это отдельный тариф, а не "Удобный". Просто условия на нем, по истечении пакета, будут такие же, как на "Удобном".
    Во-вторых, что значит "с 01-00 до 10-00 по тарифу Удобный неограниченный трафик"? Это вы с чего взяли?
    я вас запутал немного. Кароче я уже сходил купил модем, и отдельно еще одну ruim-карту с тарифом Удобный, на нее поставил услугу "ночной экспресс" (вот в этой услуге как раз таки с 01-00 до 10-00 неогр трафик), вот это я и имел ввиду. Скорость супер

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Loko
    я вас запутал немного. Кароче я уже сходил купил модем, и отдельно еще одну ruim-карту с тарифом Удобный, на нее поставил услугу "ночной экспресс" (вот в этой услуге как раз таки с 01-00 до 10-00 неогр трафик), вот это я и имел ввиду. Скорость супер
    А-а-а.
    Ну, пожалуйста, конечно, вы можете менять руимки, как пожелаете.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права