что такое рева?
что такое рева?
если речь о CDMA то
http://ru.wikipedia.org/wiki/EVDO
А вообще нужно посетить сайт БВК и прочитать что к чему все расписано
«Модем в подарок»
Акция проводится с 22 декабря 2010 года по 31 января 2011 года. Согласно ее условиям, каждый, кто в этот период приобретет пакет Интернет-трафика «10 гигабайт», получит в подарок CDMA-модем и подключение к сети Wellcom.
Стоимость пакета зависит от того, какой модем к нему прилагается. Если модем поддерживает протокол EV-DO Revision 0 (скорость передачи данных до 2,4 мегабита в секунду), стоимость пакета составляет 1800 рублей; если модем поддерживает протокол EV-DO Revision A, (скорость передачи данных до 3,1 мегабита в секунду) стоимость пакета составляет 2600 рублей.
Участнику акции, приобретающему пакет трафика по той или иной стоимости, необходимо также оформить новое подключение, т. е. новую ruim-карту. Подключение пакета на любую существующую ruim-карту невозможно.
Модели модемов, участвующих в акции: Airplus MCD—800, AnyDATA ADU-300A, AnyDATA ADU-310A, AnyDATA ADU-500A, AnyDATA ADU-510A, AnyDATA ADU-520A, Axesstel MV—110, CMOTech CNU-680, JOA Telecom LM—700R. Их подробные характеристики вы можете найти в соответствующих описаниях в нашем Интернет-магазине.
и не будет лишних вопросов тем более в толкучке!!!
И все таки вопросы остаются. Допустим покупаю я этот пакет 10гб трафика за 2600руб и мне в подарок должны дать модем с Rev. A. Но их в списке несколько, причем AnyDATA ADU-520A стОит 3500рублей, а CMOTech CNU-680 - 9000рублей. Они оба поддерживают Rev. A, но какой я получу в подарок? Или я могу выбрать?))
Сообщение от Loko
с помощью одного звонка тебе всё это разжуют и ко рту поднесут...и потратишь ты на это 5 минут максимумСообщение от strocker
да я понимаю, просто когда я эту тему увидел уже поздно было звонить, я думал что уже кто то знает и ответит здесь. Раз никто не знает, завтра позвоню им, ниче в этом сложного нетСообщение от GAD7
И ответ нам скажи)Сообщение от Loko
Опять же, почему бы не зайти на наш сайт? Там все четко расписано:Сообщение от Loko
Целиком подробности - http://www.bwc.ru/action/Модели модемов, участвующих в акции: Airplus MCD—800, AnyDATA ADU-300A, AnyDATA ADU-310A, AnyDATA ADU-500A, AnyDATA ADU-510A, AnyDATA ADU-520A, Axesstel MV—110, CMOTech CNU-680, JOA Telecom LM—700R. Их подробные характеристики вы можете найти в соответствующих описаниях в нашем Интернет-магазине.
http://vk.com/baykalwestcom
Sebian, речь шла о том какой модем из списка мне дадут в подарок, ведь могут дать и AnyDATA ADU-500A, а могут и дать CMOTech CNU-680, а ценники на них сильно различаются, даже на яндекс маркете введите эти модемы и посмотрите что второй стОит гораздо дороже первого. Повонил я сейчас оператору, она мне сказала что модель модема мне предложат выбрать самому, т.е. они мне не сунут который захотят, а я буду выбирать сам, с этим понятно. Дальше я ей говорю, что я хочу поставить на ruim-карту тариф например "Удобный" или "Свободный", а она мне отвечает что типа тариф мне никакой не поставят, потому что 10гигабайт это и есть тариф. Я ей говорю, что я эти 10 гигабайт могу за 1 день израсходовать, и получается какой у меня потом тариф будет на этой ruim-карте? На что она ответила, когда израсходуешь тогда тебе и поставят тариф, а сколько это будет еще стоить отказалась говорить. Кароче впарила мне что типа 10 гигабайт это тариф! Но как это может быть тарифом если это пакет данных, который израсходуешь и его не будет потом больше никогда! Я то думал выберу себе тариф например Удобный, мне на него дадут пакет 10 гигов, я эти 10 гигов израсходую и дальше буду пользоваться согласно выбранному тарифу. Кароче она сама не поняла че ляпнула! Давайте, проясняйте ситуацию
Пакет "10 гигабайт" - это, действительно, тариф. Его условия просты: за 1800\2600 рублей абонент получает пакет трафика объемом в 10 240 мегабайт и модем в подарок. Он имеет возможность расходовать данный пакет в течение 6 месяцев. Если пакет закончился раньше, чем истек этот срок, абонент будет работать по условиям базового тарифа "Удобный". Или же он может бесплатно перейти на любой из существующих тарифных планов в сети Wellcom.Сообщение от Loko
Так что оператор все правильно вам сказала, только не уточнила, что смена тарифа будет бесплатной...
http://vk.com/baykalwestcom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)