Глянул, вполне неплохо, зачем лажаете!
Потому что с точки зрения людей немного разбирающихся в сайтостроительстве и знающих что такое CMS, сразу видно, что:
1. Есть стандартная CMS Joomla
2. Натянут стандартный шаблон
Никаких других изменений нет. Назвать это работой сложно.
Времени на "создание" такого сайта уходит как и говорили 2 часа. Не более.
Всем привет
А ну в этом плане я может и согласен.Сообщение от burtom
другое дело оценивается ли работа вебмастера, или сайт...
Сайт = функционал+дизайн.
По линку ни того, ни другого нет, все штатное.
Основная проблема подобных "сайтостроителей" в том, что как только (а это случается достаточно часто) заказчику требуется функционал, которого нет в наборах плагинов для движка - наступает полный коллапс![]()
а мой сайт поругайте! тоже joomla
адрес в подписи
Для начала уменьшить шапку и сделать ее более позитивной. А то при взгляде на нее, сразу понимаешь как хреново живется иркутским речникам.Сообщение от Zavis
Всем привет
Пасиба! Фотку поменять не проблема, а вот уменьшить - некогда пока разбираться с правкой шаблона...Сообщение от burtom
Я не просил тебя расписывать как и на чем построен сайт. Мне просто нужно мнение людей, которые каждый день посещают различные сайты рассказать как он выглядит на первый взгляд. Оставить этот шаблон или поискать другие. А то что МНЕ нужно от сайта я и без тебя знаю. Так что следи за своими сайтами, а меня критиковать бессмысленно.Сообщение от Judge
спс, лажали другой шаблон, в этом по удачнее все стало выглядеть!Сообщение от denisfaq
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)