Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Вопрос студентам ИГУ физ фака

Поблагодарили 1 раз
    всем спасибо за ответы, про синеговского слышали, но еще не сталкивались)) а вот валлу сдал на 4))
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Цитата Сообщение от Almighty
    Цитата Сообщение от 0028802
    Цитата Сообщение от Almighty
    какая разница кому сдавать, если приготовлися к экзамену???
    заметьте, я сказал ПРИГОТОВИЛСЯ, а не ЗНАЕШЬ ПРЕДМЕТ )))
    большая. если преподаватель хочет кого-то завалить - он всегда его завалит, как бы тот студент ни готовился.
    Если ходить на пары то несложно догадаться как настроен препод а если он тебя еще и узнает в лицо, то вообще проблем быть не должно.
    Валл отличный мужик, в жизни не слышал чтобы он кого-то завалил. только откровенных долбозвонов может отправить на пересдачу по доброму.
    Да они просто не знают, кто такой Синеговский.
    меня синеговский с пар выгонял в ветерок пиво пить знаем мы такого!

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    большая. если преподаватель хочет кого-то завалить - он всегда его завалит, как бы тот студент ни готовился.
    Ни разу не встречал преподавателя, который принципиально валил кого-нибудь.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    ну есть такие с паранойей. например тот же синеговский. он ранее, не знаю как сейчас, валил студентов нещадно, вот один из примеров:

студенеты сдают термех, аудитория 324 насколько я помню, синеговский спрашивает:
    - кто хочет тройки, сдавайте зачетки, сразу поставлю.
    ну почти вся группа сдает зачетки, остаются единицы - кто думает что получит 4 или 5. Синеговский зачеточки собирает, распахивает окно, швыряет туда эту стопку зачеток со словами:
    - Пошли вон отсюда, мне такие студенты не нужны!.

вот так
    в советские времена его после диплома били, подписывали на журнал "свиноводство" и говорят что даже поджигали дачу.

любимое выражение относительно нерадивых студентов : мохровый двоешник

есть еще некоторые фанатики, например, КОренблит С.Э. тот за расхождение во взглядах принципиально мог доказать студенту что он идиот несмотря на все его заслуги перед факультетом....

Эх... были времена.... с радостью пошел бы поучился...

Поблагодарили 6 раз
    а я встречал. я теорию вероятности сдавал 7 (СЕМЬ) раз причем начиная с 4го раза получал допуск на экзамен в ректорате, потому что ни мой ёбнутый препод, ни деканат не хотели мне его давать. А почему не хотели давать? Потому что сдал на 3-, а преподаватель думала "что вполне нормальная оценка", а так как я очень хотел красный диплом, а тервер знал относительно не плохо, шагал до талого. Преподаватель же наоборот стала в позу и из принципа валила, говоря прямым текстом "сдавай хоть 50 раз один хер я выше чем 3- не поставлю"....
    В итоге оценки были таки за экзамены:
    3-, 2, 2, 2, 2, 3- , 5.
    Причем я никогда не был заучкой. просто из принципа ёб мозг тому кто ёб его мне

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    а я встречал. я теорию вероятности сдавал 7 (СЕМЬ) раз причем начиная с 4го раза получал допуск на экзамен в ректорате, потому что ни мой ёбнутый препод, ни деканат не хотели мне его давать. А почему не хотели давать? Потому что сдал на 3-, а преподаватель думала "что вполне нормальная оценка", а так как я очень хотел красный диплом, а тервер знал относительно не плохо, шагал до талого. Преподаватель же наоборот стала в позу и из принципа валила, говоря прямым текстом "сдавай хоть 50 раз один хер я выше чем 3- не поставлю"....
    В итоге оценки были таки за экзамены:
    3-, 2, 2, 2, 2, 3- , 5.
    Причем я никогда не был заучкой. просто из принципа ёб мозг тому кто ёб его мне
    Во-первых, 3- не бывает в зачётке, бывает тока "удовлетворительно".
    И во-вторых, если всякий будет каждую тройку пересдавать - эт чё начнётся то? Я бы вот принципиально не стал тебе давать пересдавать, т.к. тройка это оценка и с ней ты получишь диплом. И если тебе красный не светит, то какая в жопу разница? Я когда преподавал конечно никого не валили и ставил максимально объективно оценки на экзаменах, все были довольны. Кроме одной, которая тупила тупила, а потом после тройки начала чёта ворчать, обижаться, хотя сама тупила нипадецки. Так что может ты из такой же серии, как эта? ))) Сам тупил, а потом решил измором взять? )))
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права