Результаты опроса: За кого отдадите свой голос?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕР

0 0%
  • КПРФ

3 100.00%
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 185

Тема: 2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?

Поблагодарили 1 раз
    увидел обертку для туристов и обрадовался...

я так и не понял, тебя не смущает, что там нет демократии?

Костя, у тебя много знакомых, которые занимаются производством, а не перепродажей? а как думаешь в стране много таких? чему ты удивлешься?

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S

Костя, у тебя много знакомых, которые занимаются производством, а не перепродажей? а как думаешь в стране много таких? чему ты удивлешься?
    я уверен что можно совместить и туризм и демократию Пример - европейские страны США Японией Канада и Австралия
    при Путине и Единой выгодно идти во власть пилить бюджет брать взятки нагибать бизнес рейдерствовать а не производить

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    Цитата Сообщение от Vlad.S

я уверен что можно совместить и туризм и демократию Пример - европейские страны США Японией Канада и Австралия
    при Путине и Единой выгодно идти во власть пилить бюджет брать взятки нагибать бизнес рейдерствовать а не производить
    я был в сша, японии и австралии - везде есть свои плюсы и минусы. больше всего мне в плане порядке импонирует Австралия, но хочешь узнать про их местные правила? Я расскажу парочку шокирующих для меня:
    - если ты только получил права, ты НЕ имеешь права ездить со скоростью более 60кмч в ближайшие 4 года. причем на твоём стекле будет красоваться наклейки "B" - beginner. Превысил - лови штраф под штуку баксов и дисквалификацию на пару лет.
    - друг-кореец ехал в метро и положил ноги на кресло впереди стоящее. на следующей станции в вагон зашли сотрудники и впаяли ему штраф 80у.е. за нарушение общественного порядка.
    - ты ВООБЩЕ НИКАК И НИКОГДА не купишь "пивка" и сигарет если тебе нет 21 года. Паспорт спрашивают даже у пенсионеров.
    - ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА мыть свой авто во дворе своего дома - это не рациональное использование воды - за это предусмотрен штраф несколько сот баксов.
    - ты не имеешь права вести практически не один вид деятельности без лицензии. она нужна на всё. если бы ты барыжил железяками из дома в австралии, тебя бы уже давно закрыли на пару-тройку лет. Я думаю выпускать видеосюжеты без лицензии на то, ты бы тоже не смог.
    - тюрьмы пустые в этой стране, потому что наказание и особенно штрафы просто драконовские. за всё дерут такие штрафы что просто охренеть можно.

США - я был на юге - флорида. поверь мне что там нихрена не лучше чем у нас. криминогенность - выше некуда. Я например не очкону в 22.00 - 2.00 пойти одному по новоленино или 3му поселку гэс. Смогу объяснить что к чему. В США я бы не рискнул сделать это где-нибудь в little-cuba в майами или бронксе в нью-йорке. Могут просто так убить без лишнего базара просто за то, что ты зашел не туда.
    если говорить непосредственно про майами - оно напоминает курорт бомжей. я столько бомжей в россии за несколько лет не видел, сколько их можно увидеть за один вечер на пляже майами-бич - все они торгуют тяжелыми наркотиками, которые тебе впаривают через каждые 10 минут.

Япония - это САМАЯ ДОРОГАЯ страна из всех которые видел. Наши тарифы от БВК - просто сказка для них. Дешевизна мобил компенсируется 200-300usd/мес тарифами за связь. Хочешь доехать на метро-train из токио до аэропорта нарита? пожалуйста - 50-100 баксов (30км пути). Такси - 200 баксов. Гостиниц дешевых вообще нет.

Можно продолжать до бесконечности. Везде есть свои плюсы и минусы. В России плюсов ну ОЧЕНЬ много.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    если ты только получил права, ты НЕ имеешь права ездить со скоростью более 60кмч в ближайшие 4 года

поэтому давайте ничегоне менять!!
    ведь если придут демократы будетне более 60 км/ч !!) логика железобетонная
    демократов к власти пускать нельзя
    ибо распизьяству и халяве вольной жизни кАнец ))

ты с путиным скоро намертво в пробке встанешь и о 60 км/ч будешь мечтать.

хотя воля ваша
    можете сидеть дома (гулять за городом но не ходить на выборы), можете голосовать за едро мне то что )

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    - если ты только получил права, ты НЕ имеешь права ездить со скоростью более 60кмч в ближайшие 4 года. причем на твоём стекле будет красоваться наклейки "B" - beginner. Превысил - лови штраф под штуку баксов и дисквалификацию на пару лет.
    - друг-кореец ехал в метро и положил ноги на кресло впереди стоящее. на следующей станции в вагон зашли сотрудники и впаяли ему штраф 80у.е. за нарушение общественного порядка.
    - ты ВООБЩЕ НИКАК И НИКОГДА не купишь "пивка" и сигарет если тебе нет 21 года. Паспорт спрашивают даже у пенсионеров.
    - ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА мыть свой авто во дворе своего дома - это не рациональное использование воды - за это предусмотрен штраф несколько сот баксов.
    - ты не имеешь права вести практически не один вид деятельности без лицензии. она нужна на всё. если бы ты барыжил железяками из дома в австралии, тебя бы уже давно закрыли на пару-тройку лет. Я думаю выпускать видеосюжеты без лицензии на то, ты бы тоже не смог.
    - тюрьмы пустые в этой стране, потому что наказание и особенно штрафы просто драконовские. за всё дерут такие штрафы что просто охренеть можно.
    Толковые законы, в Австралию что ли махнуть?.. Причем мне импонируют не столько законы, сколько их исполнение. Что вобщемто подтверждает последний пункт списка. Хотя 4 года из первого пункта все-таки перебор небольшой, за пару то лет уж можно научиться наверное?.. Слышал кстати, что наши водительские права там не котируются, заново учиться придется. Или может не махнуть...

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от HDV
    Толковые законы, в Австралию что ли махнуть?.. Причем мне импонируют не столько законы, сколько их исполнение. Что вобщемто подтверждает последний пункт списка. Хотя 4 года из первого пункта все-таки перебор небольшой, за пару то лет уж можно научиться наверное?.. Слышал кстати, что наши водительские права там не котируются, заново учиться придется. Или может не махнуть...
    быстро утром писал, там по поводу вождения есть что-то типа переатестации еще. т.е. допустим права получил, год отъездил, нарушений нет - надо заехать в police, тебя сделают новую наклейку, ряд каких-то ограничений снимается....
    права наши (международные) канают практически везде.

Поблагодарили 0 раз
    У нас бы так. Вот это вообще мега-правильно. В общественном транспорте держи свои ноги при себе, а не пачкай соседние сиденья.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    ап.. 80 голосов
    надо до 100 довести

Поблагодарили 0 раз
    если гвоорить про единую россию, никого даже не удивляет явка больше 99%?
    или вбросы бюллетеней, которые фиксируются при сравнении официальных протоколов, выданным независимым наблюдателям, и итоговыми результатами? причем не только в пользу ЕР но и ЛДПР.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    если гвоорить про единую россию, никого даже не удивляет явка больше 99%?
    или вбросы бюллетеней, которые фиксируются при сравнении официальных протоколов, выданным независимым наблюдателям, и итоговыми результатами? причем не только в пользу ЕР но и ЛДПР.
    Все адекватные люди, всем ср*ть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права