Результаты опроса: За кого отдадите свой голос?

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЕР

0 0%
  • КПРФ

3 100.00%
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 185

Тема: 2011. Выборы в Думу. За кого отдадите Голос?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    в Северной Корее тоже нет оппозиции..
    и в США
    ...

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    дада везде массоны управляют )
    мы пыль. они - руляд

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Almighty
    я за ЛДПР... положение обязывает поддерживать Н.А. Чекотову... ну и
    Жириновский весьма неглупый мужик. кто еще столько лет во власти и нигде не скурвился?
    Какое положение ОБЯЗЫВАЕТ ? Наличие павильона на ее "территории" обязывает голосовать за партию, в которой состоит она ? Какая-то сомнительная логическая цепочка
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от Sam
    Есть такое высказываение, что каждый народ достоит той власти, которую он выбирает.
    не много не так, вроде - После выборов народ имеет ту власть, которая его потом имеет (с) М.Задорнов

PS тема действительно тупая, сотрясание воздуха и клавы, пойду поработаю

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    Цитата Сообщение от Almighty
    я за ЛДПР... положение обязывает поддерживать Н.А. Чекотову... ну и
    Жириновский весьма неглупый мужик. кто еще столько лет во власти и нигде не скурвился?
    Какое положение ОБЯЗЫВАЕТ ? Наличие павильона на ее "территории" обязывает голосовать за партию, в которой состоит она ? Какая-то сомнительная логическая цепочка
    Ну всем нам там дают определенные рекомендации, но я в последнее время из-за увеличивающихся проблем своих вынужден тесно общаться с окружением и лично... вот поэтому и буду за ЛДПР. хотя вообще это все фикция.. "проголосовал за кого то" гораздо более значимым является вклад в финансовую составляющую партии...

Поблагодарили 0 раз
    За ЛДПР!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    да все просто. скорее всего скоро примут закон о совмещении выборов в Госдуму и Президента... так подтосовать вдвое легче результаты.

В 2011 и особенно в начале 2012 будет сделан ряд популистских мер по подкормке наиболее многочисленых слоев населения (бюджетники, пенсионеры...) чиновники, силовики и так будут "правильно голосовать". В итоге ЕдРо наберет свои 50-60 без напрявга.

С Путиным схоже... наверное будет изобретена какая-нибудь жуткая нестабильность, угроза (временная, типа терракта) или наоборот суперстабильность...
    В итоге - царь на троне.
    А если я вам скажу, что областным чиновникам уже 5 лет не индексируется з/п, а также 3 года не платятся премии, которые 5 лет назад были ежеквартальными. И к тому же улучшение ситуации не предвидится ещё года 3, то как вы думаете - все ли чиновники так безропотно будут голосовать за ЕР? К слову примерная з/п рядового сотрудника какой-либо службы Иркутской области около 15-18т.р., при этом они не имеют права подрабатывать нигде на стороне.
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    К слову примерная з/п рядового сотрудника какой-либо службы Иркутской области около 15-18т.р., при этом они не имеют права подрабатывать нигде на стороне.
    А взятки? :o

Я бы точно брал.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от HDV

PS тема действительно тупая, сотрясание воздуха и клавы, пойду поработаю
    все устали от политики. особенно после кондрашова.
    но я не призываю обсуждать и жить выборами.
    пусть каждый зайдет проголосует. оставит мнение если захочет.
    2011 год важный. пригодится еще темка.

Поблагодарили 4 раз
    Почитал эту тему и вот решил вставить свои «5 копеек» насчет ЕР:

Лично для меня очевидно, что «Единая Россия» не является настолько сплоченной и однородной как многим здесь представляется…
    Вот хотя бы взять этих 2-х ее представителей:

Макаров Андрей Михайлович – заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам (из биографии: …В 1990 стал юридическим директором фонда "Культурная инициатива" ("Фонд Сороса"), а в феврале 1992 возглавил Фонд.)
    На телеканале РЕН ведет передачу «Справедливость» http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2902785 . Передачка конечно театр кукол, но мнение о ведущем сложить представляется возможным… Мой вердикт: ЛАТЕНТНЫЙ ЛИБЕРАЛ (туда же можно отнести Волошина, Грефа, Кудрина и др.)

Ефимов Виктор Алексеевич - Ректор Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. О его деятельности можно узнать из этой раздачи: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2047175 (Всем рекомендую ознакомиться)

Получается, что люди, имеющие разные политические взгляды, мировоззрения и конечные цели являются членами ЕР. Т.Е. они понимают, что ЕР как партия власти, является также способом в нее (во власть) вхождения и выражения в дальнейшем своего субъективизма. В то время как широкие массы населения зачастую довольствуются лишь «черно-белым» видением политической картины (вспомним недавние «плевки» в сторону Кондрашова)
    От многократных «наездов» либеральной братии на ЕдРо (иногда конечно и справедливых) складывается впечатление, что для быдла либералами поставлена следующая задача: делай что хочешь, засерай ЕдРо как угодно….. только не приближайся к ней и не входи во власть. В то время как сами они входить во власть через ЕдРо не брезгуют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права