Ага) Чеченские боевики честно дрались за свободу Чечни от кровавых русских упырей, честные новости такие честные.Сообщение от MIRыч
ЕР
КПРФ
Ага) Чеченские боевики честно дрались за свободу Чечни от кровавых русских упырей, честные новости такие честные.Сообщение от MIRыч
!!!
"независимые кандидаты" просто априори должны быть зависимыми от кого-то, иначе им не на что будет существоватьСообщение от Senaibr
а верят люди во многое - 2012 год, потусторонний мир, предсказания Ванги, etc... мифы и стереотипы практически неразрушимы
и, надо сказать, этим многие успешно пользуются![]()
а сейчас Чечня наша да ? езжай туда и живи спокойноСообщение от Senaibr
ага. не дай бог ты не понравишься кадырову или его окружению - все пиздец. ни законы ничего ни суды ни милиция ни батюшка Путин тебя не спасут!
Бай правит. не закон бай Кадыров.
"независимые кандидаты"
дада - покажите мне яхты Явлинского
покажите мне Бентли покойного Гайдара или замки
по вашей сраной едросовской идее Гайдара купили америкосы. ну и .. где богатства ??
и Ходор конечно крушавелил и клубы футбольные покупал.
дада конечноСообщение от engineer_stk
вечная жопа везде и у нас будут еще 1000 лет грабить из бюджета.
ты посмотри на Сингапур на Тайвань
была жуткая коррупция и вертикаль родственников и где это сейчас?
сейчас там уровень жизни выше нашего дороги лучше
все по уму
без продажи сырья производят товары. научные разработки.
Явлинского поставьте потом и поговорим.
я что то смутно себе представляю Явлинского ворующего через Гунвор. очень смутно.
Даже Ельцин, которого я с 1993 г. перестал поддерживать не позволял себе затыкать рот профессиональным журналистам типа Норкина Осокина, Сорокиной, Митковой и Парфенова. и не разгонял ОМОНОМ митинги.
если раньше орали против власти нафталиновые старушки которых лишили халявы (которая была за счет продажи нефти в 70е годы), то сейчас вы посмотрите кто выходит 31 числа. Свободолюбивые, Образованные, профессиональные люди. Молодые, в расцвете сил.
Джунгли
"Слы, чо. Я в отличие от тебя налоги плачу. Отдаю деньги этой стране. Со всех своих заработков. Не мотивирую "а я не буду, потому что путин". И не пытаюсь купить ВУ, мотивируя тем, что дача взятки в должностному лицу - это похрен, потому что тебе так хочется. Так что не тебе говорить о "нулях".
А цену на нефть... Ну соотнеси: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Br...ot_monthly.svg
Разуй шары, нефть поперла в цене после 2004 года. А как раз в период правления г-на Немцова она стоила примерно столько же, сколько и в период первого срока Путина. Где-то выше, где-то ниже (да, 98-99 самый низкий был, но Немцов залез на трон в 95-м). И чо???
Соотнес?"
Дык государство тебе пенсию даст. Ты не ссы - я окрепну и зарегистрирую себя как СМИ - буду платить налоги. А пока я трачу все денги тут, а не в Москве и сваливать в Москву не собираюсь И все курьеры говорят, что я знатный клиент - т.е. они получают бабло и платят налоги.
Я хочу работать на себя. Я на дядю уже работал. Я знаю что такое начальники уроды. Я не хочу плясать под урода. Все кто со мной работает - все довольны. Так что ты мимом. Налоги платить хочу и буду даже зная, как их тратят.
И раз ты перешел на личности -тебе крыть нечем.
разуй глаза уже в 1999 году почти выбрались из кризиса т.к. нефть пошла с 13 до 20!! Это солиднейшая прибавка более чем на 50%!
ты хочешь сказать, что при Путине Россия зажила не от продажи ресурсов - не смеши мои тапочки.
Я не позволю тебе срать на демократов и демократию.
Немцов никогда не был на троне. Трон - это Президентство. У Медведева сейчас, кстати, шикарные полномочия - отправить Путина в отставку и расследовать его махинации с Гунвор Байкал финанс групп ит.п.
освободить Ходора, подвести черту под приватизацией, Залатать законы чтобы не использовали офшоры и левые схемы которые используют
Но он всего этого не хочет делать !
И вы все вместо, того чтобы сплотится и выработать свои желания политиком заявляете как нас ебли так и будут ебать. Конечно будут - вы на все согласились и все предали и ты конкретно Немцов видите - ли ухудшал. Дада себе все воровал и тут Путин пришел и прекратил воровство поэтому зажили ))))
Немцов давно бы сел за прошлые дела. Но его деловая репутация чиста - ты хоть обосрись хоть засрись. Он не воровал как нацлибер поставки в город.
а нацлибер воровал - Салье почитай.
короче пусть нацлибер ворует миллиардами через Гунвор иначе придет Немцов и все украдет![]()
![]()
![]()
![]()
железная логика!! )))
особенно учитывая что помимо Немцова есть Навальный Рыжков Глазьев Явлинский которых я не представляю ворующими миллиарды через гунвор.
Явлинский кстати живет не как богач. Да у него достаток но он сам зарабатывает. Замки яхты бентли не покупает.
Путин - стабильная пенсия + повальное воровство + неразвитие в России и тупое проедание бабла
Явлинский/Рыжков - стабильная пенсия + развитие России + укрепление институтов типа Суд, выборы + разумная трата денег государства.
Только вы этого не понимаете и не хотите понять!!! ))) Ваша беда.
и не упирайтесь в Ельцина. Я его слил в 1993
в 1996 1 тур Явлинский 2 тур против всех
и так рад этому безумно
Ведь он сделал роковую ошибку - оставил после себя Путина, который похерил свободу слово и упразднил выборы, сделав ранее демократическое государство средневековым байским (превед Туркмения).
так что не моими руками Путин пришел к Власти. Политических ошибок не было.
Охохо, ты бы освежил память ценами на нефть в 95-99 годах, если так она тебе дорога.
Еще ресурс, если график с вики не устраивает.
http://www.oiloilprice.com/
И заодно посвяти общественность, сколько тебе было лет на "митинге в 91м году" и как ты "сливал Ельцина" в 93м.
А то впечатление, что ты где-то в том возрасте и замерз, судя по тому, что даже не читаешь, о чем люди пишут.
Ты совсем больной? Какие там "научные разработки"? Там дешевая рабочая сила, поэтому заводы и строят, чтобы платить не 20 долларов в час, как "белому гражданину", а 1 доллар.ты посмотри на Сингапур на Тайвань
была жуткая коррупция и вертикаль родственников и где это сейчас?
сейчас там уровень жизни выше нашего дороги лучше
все по уму
без продажи сырья производят товары. научные разработки.
Скажи мне, все памфлетчики имеют привычку приписывать людям те слова, которые люди не говорили?Дада себе все воровал и тут Путин пришел и прекратил воровство поэтому зажили
Тебе тут кто-то сказал, что вот так вот и было? Нет, ты сам эту херню выдумал и тут отписываешь, типа юморишь.
ЗЫ
Еще раз подчеркну - я не голосую за ЕР, ЛДПР и т.п., т.к. не слепой и вижу, что происходит. Но и за клоунов "демократов" тоже голосовать не буду, потому как сказочные обещания "дайте мне и все будет классно" - это слышно перед каждыми выборами от каждого кандидата. А толку после выборов - никакого. За примерами далеко ходить не нужно, сам понимаешь.
Ну и в довесок - голосовалка, которую ты прикрепил вполне себе демократическая и отражает мнение народа. Торжество демократии? Или Путин виноват?
за демшизу проголосовало 7%хотя вроде как утверждается, что айтишники это наиболее либерально настроенная часть населения и политически достаточно активна.
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)