увидел обертку для туристов и обрадовался...
я так и не понял, тебя не смущает, что там нет демократии?
Костя, у тебя много знакомых, которые занимаются производством, а не перепродажей? а как думаешь в стране много таких? чему ты удивлешься?
ЕР
КПРФ
увидел обертку для туристов и обрадовался...
я так и не понял, тебя не смущает, что там нет демократии?
Костя, у тебя много знакомых, которые занимаются производством, а не перепродажей? а как думаешь в стране много таких? чему ты удивлешься?
я уверен что можно совместить и туризм и демократию Пример - европейские страны США Японией Канада и АвстралияСообщение от Vlad.S
при Путине и Единой выгодно идти во власть пилить бюджет брать взятки нагибать бизнес рейдерствовать а не производить
я был в сша, японии и австралии - везде есть свои плюсы и минусы. больше всего мне в плане порядке импонирует Австралия, но хочешь узнать про их местные правила? Я расскажу парочку шокирующих для меня:Сообщение от MIRыч
- если ты только получил права, ты НЕ имеешь права ездить со скоростью более 60кмч в ближайшие 4 года. причем на твоём стекле будет красоваться наклейки "B" - beginner. Превысил - лови штраф под штуку баксов и дисквалификацию на пару лет.
- друг-кореец ехал в метро и положил ноги на кресло впереди стоящее. на следующей станции в вагон зашли сотрудники и впаяли ему штраф 80у.е. за нарушение общественного порядка.
- ты ВООБЩЕ НИКАК И НИКОГДА не купишь "пивка" и сигарет если тебе нет 21 года. Паспорт спрашивают даже у пенсионеров.
- ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА мыть свой авто во дворе своего дома - это не рациональное использование воды - за это предусмотрен штраф несколько сот баксов.
- ты не имеешь права вести практически не один вид деятельности без лицензии. она нужна на всё. если бы ты барыжил железяками из дома в австралии, тебя бы уже давно закрыли на пару-тройку лет. Я думаю выпускать видеосюжеты без лицензии на то, ты бы тоже не смог.
- тюрьмы пустые в этой стране, потому что наказание и особенно штрафы просто драконовские. за всё дерут такие штрафы что просто охренеть можно.
США - я был на юге - флорида. поверь мне что там нихрена не лучше чем у нас. криминогенность - выше некуда. Я например не очкону в 22.00 - 2.00 пойти одному по новоленино или 3му поселку гэс. Смогу объяснить что к чему. В США я бы не рискнул сделать это где-нибудь в little-cuba в майами или бронксе в нью-йорке. Могут просто так убить без лишнего базара просто за то, что ты зашел не туда.
если говорить непосредственно про майами - оно напоминает курорт бомжей. я столько бомжей в россии за несколько лет не видел, сколько их можно увидеть за один вечер на пляже майами-бич - все они торгуют тяжелыми наркотиками, которые тебе впаривают через каждые 10 минут.
Япония - это САМАЯ ДОРОГАЯ страна из всех которые видел. Наши тарифы от БВК - просто сказка для них. Дешевизна мобил компенсируется 200-300usd/мес тарифами за связь. Хочешь доехать на метро-train из токио до аэропорта нарита? пожалуйста - 50-100 баксов (30км пути). Такси - 200 баксов. Гостиниц дешевых вообще нет.
Можно продолжать до бесконечности. Везде есть свои плюсы и минусы. В России плюсов ну ОЧЕНЬ много.
если ты только получил права, ты НЕ имеешь права ездить со скоростью более 60кмч в ближайшие 4 года
поэтому давайте ничегоне менять!!
ведь если придут демократы будетне более 60 км/ч !!) логика железобетонная
демократов к власти пускать нельзя
ибо распизьяству и халяве вольной жизни кАнец ))
ты с путиным скоро намертво в пробке встанешь и о 60 км/ч будешь мечтать.
хотя воля ваша
можете сидеть дома (гулять за городом но не ходить на выборы), можете голосовать за едро мне то что )
Толковые законы, в Австралию что ли махнуть?.. Причем мне импонируют не столько законы, сколько их исполнение. Что вобщемто подтверждает последний пункт списка. Хотя 4 года из первого пункта все-таки перебор небольшой, за пару то лет уж можно научиться наверное?.. Слышал кстати, что наши водительские права там не котируются, заново учиться придется. Или может не махнуть...Сообщение от vertuphone
![]()
быстро утром писал, там по поводу вождения есть что-то типа переатестации еще. т.е. допустим права получил, год отъездил, нарушений нет - надо заехать в police, тебя сделают новую наклейку, ряд каких-то ограничений снимается....Сообщение от HDV
права наши (международные) канают практически везде.
У нас бы так. Вот это вообще мега-правильно. В общественном транспорте держи свои ноги при себе, а не пачкай соседние сиденья.Сообщение от vertuphone
ап.. 80 голосов
надо до 100 довести
если гвоорить про единую россию, никого даже не удивляет явка больше 99%?
или вбросы бюллетеней, которые фиксируются при сравнении официальных протоколов, выданным независимым наблюдателям, и итоговыми результатами? причем не только в пользу ЕР но и ЛДПР.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Все адекватные люди, всем ср*ть.Сообщение от borg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)