Эх... Пойду в цари! Кто там в цари крайний? Никого? Ну, стало быть я первый! (Цэ) м\ф "Падал прошлогодний снег"
ЕР
КПРФ
Эх... Пойду в цари! Кто там в цари крайний? Никого? Ну, стало быть я первый! (Цэ) м\ф "Падал прошлогодний снег"
mohax, чем вам либерасты не угодили.
да все просто. скорее всего скоро примут закон о совмещении выборов в Госдуму и Президента... так подтосовать вдвое легче результаты.
В 2011 и особенно в начале 2012 будет сделан ряд популистских мер по подкормке наиболее многочисленых слоев населения (бюджетники, пенсионеры...) чиновники, силовики и так будут "правильно голосовать". В итоге ЕдРо наберет свои 50-60 без напрявга.
С Путиным схоже... наверное будет изобретена какая-нибудь жуткая нестабильность, угроза (временная, типа терракта) или наоборот суперстабильность...
В итоге - царь на троне.
Сообщение от MIRыч
Дак хули делаешьб то в нашей стране, вали за бугор, там нет такого, нет очередей и нет демократииТам все по честному, ты вот торгуешь своим барахлом и торгуй, и хуякс, тебе срок накатали, потмоу что не платишь налоги....
А в Рашке всем "ПОХУЙ", ну были очереди и что? ну сейчас у власти диноросы...и ЧЕ??? ну были бы лдпр, и ЧЕ??? нихрена не меняется в этой стране, как была однопартийная система (Царь, КПСС,ЕДРОС) и нихрена не меняется, у нас народ такой....
Есть такое высказываение, что каждый народ достоит той власти, которую он выбирает.
Мирыч, ты забудь про демократию, у нас ее нет в Рашке и никогда не было и не будет, потому что деморкатия это утопия, как и коммунизм...
Отличный пример был "совета старейшин", на руси, давно еще очень, когда решения принимались толко ЕДИНОГЛАСНО у старейшин,
а демократия твоя это 50%+1голос. , то есть 49% несогласных должны подчинитсья
Суть такова, я всегда голосую за коммуняк, просто из любопытсва, что будет...выборы ничего не решают коренным образом, выборы сделаны для "мифа демократии", "пипл хавает" как говорит Титомир, чтоб освнованя серая безмозглая масса понимала, что у них "демократия"...
Как партия прикажет, так и будем жить...
Примеров куча, начиная от пошлин на авто и заканчивая мэром...
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Избыток свободного времени приводит к повышенному интересу к политике
Во-во...
Далеко ходить не нужно - тому же Белых дали порулить областью "и ЧЕ???". Область прямо расцвела, исчезла коррупция и расцвела демократия и свобода слова, все стали жить долго и счастливо???
Да ничего подобного, все точно так же сопли на кулак мотают и старательно подсчитывают, кого нужно в первую очередь расстрелять.
Забывая правда при этом, что сами без промедления дают взятки, чтобы решить свои проблемы, нарушают закон (мотивируя "я хочу быть свободным, а этот закон мне не нравится") и так далее.
Придут к власти коммунисты\демократы\либер асты - что изменится-то? Да ничего, кроме названия.
Абрамовича, Потанина, Дерипаску раскулачат и раздадут народу "украденные народные богатства"? Хехе.
Даже если представить этот вариант, все равно найдутся те, которые в силу своего ума будут ныть, что де досталось не там, не то, и вообще мало и все нужно поделить по-другому.
Judge +1
Либералы у нас уже были у власти, ничего хорошего из этого не вышло. Либерализм как и коммунизм - утопия. Какая там самая либеральная страна? Либерия?
MIRыч слишком уж много среди либерастов русофилов... да еще и матрацы еб#т.
...
Sam, Россию люблю и не свалю.
mohax, ты не ответил на мой вопрос. впрочем не хочешь и не надо.
мне конкретно надо.
ты путаешь русофобию с коррупцифобией
критикуют не русских и Россию, а коррупцию и воров в ней которые заняли высшие места в управлении госуарством.
Почитай
http://v-milov.livejournal.com/307055.html#comments
и отзывы почитай.
кирдык Путину. обнажили Короля.
тебе конкретно нужны русофобские высказывания либералов? а ответил я по моему четко: либералы были у власти, закончилось все 98 годом, второй раз я не хочу обеднеть в 6 раз.Сообщение от MIRыч
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)