Тоже самое хотел написать. Поэтому просто плюсану. Нет какой то реально движущей силы. Везде один пиздеж.Сообщение от vign
ЕР
КПРФ
Тоже самое хотел написать. Поэтому просто плюсану. Нет какой то реально движущей силы. Везде один пиздеж.Сообщение от vign
Всем привет
Я за Единорос-чем больше голосов будет за них, тем меньше наших денег будет дополнительно потрачено на подтасовку результатов.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Это же политикаТоже самое хотел написать. Поэтому просто плюсану. Нет какой то реально движущей силы. Везде один пиздеж.![]()
Можно не волноваться, сп*здят в другом в месте.Сообщение от Lerik IRK
Пожалуй, эта тема тупее любой самой тупой темы в Толкучке.Ибо люди из года в год, несмотря ни на что, пишут одно и то же. Выиграл Кондрашов - ничего не изменилось, смысла нет. Проиграл бы - ну, вот, мы же говорили!
Вся активность - на форуме очередной раз выразить недоверие. И все на этом. Стоит ли так каждый раз без всякого смысла утруждать себя? Клаву топтать, время тратить... Зачем?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Мне кажется что изменилось, он пусть и для показухи но делает чуть больше, думаю следущий год еще больше покажет.Сообщение от Змий
другое дело дума/партии, тут нет конкретных людей которых мы бы хотели "поменять" как Якубовского
ты пошутил?Сообщение от Lerik IRK
Змей, разница есть.
Иркутск показал свою ненависть едру. а уж то что Гондашов скурвился - это сугубо его проблемы.
![]()
Не уверен что он скурвился. Политика - искусство возможного.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
мне плевать кто и чтоСообщение от Змий
он- предатель. и я за него не буду голосовать
но я не жалею что за него проголосовал. иркутск показал себя, свой характер. мы не легли под едро. мы все также в поисках того кто сломит едро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)