"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Замена или прокачка?

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от FANAT
    Если пружины просевшие их всеравно менять, даже если будеш ПРОКАЧИВАТЬ иначе ГАРАНТИЮ недадут.
    +1
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от strocker
    Цитата Сообщение от Женя777
    2 пружины * 1200 = 2400 руб.
    2 стойки * 2400 = 4800 руб.

Итого: 7 200 руб.

Цены в среднем =))
    мне за стойки загадали 3200 за штуку....и это походу дешево(
    заменитель поиши по тому же "экзисту", все стойки так то по сути одинаковы только "уши" крепления разные, ну и длина штока

Поблагодарили 5 раз
    Поточнее-бы расписал (кузов, привод, двиг., перед/зад) - глядишь и расписали-бы цены точнее.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 0 раз
    спасио 2001 nze121,серебристого цвета 1nz-fe, пер. привод, стойки надо передние.

Поблагодарили 5 раз
    Ну цвет машины тут излишен

На перед тебе подойдут Kyb 333378 /79 (согласно кроссам exist.ru).
    Странное сочетание экзист выдал - по каталогу парные 77/78 на короллку. Прямого заменителя на Спасио в этом кузове нет.

на складе, где я беру, оптовый ценник на каябу, честно сказать, иногда не самый низкий.
    Были только 333377 /78 по цене 3600
    С москвы можешь заказать дешевле, только ждать недели 2 примерно. У других ребят здесь поспрошай (Proximo, smoker, PilotXX).
    Из более дешевых вариантов - Monroe - даже на экзисте меньше 2 тысяч стоят.

Пружинки OBK на эту машину были по 1100.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Поблагодарили 0 раз
    Охренть ценник в Иркутск за прокачку стоек! В шелехово возили в прошлом году на прокачку для Хонду CR-V за каждую загадали 350 р. Дают гарнтию, друг и сейчас ездит на них не жалуясь, раньше там прокачивал на Marino тоже нормально год отбегала так и продал.
    Зимой не стоит стойки менять, из-за морозов резина в них дубеет и может пропустить, лучше потрепеть до весны. Ставили Monroe оказалось полное г... (брали в Экзисте), теперь если новое, то оригинал или KYB.

конечно пружины нужны новые(пыльник отбойник),Старая пружина просто начнет убивать сам щток из-за увеличеного хода.
    Неужели!? А у меня почему-то получалось что шток ходит меньше из-за просевшей пружины, только всякие неровности стали лучше чувствоваться.
    Порядочная Сволочь!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vascys
    Охренть ценник в Иркутск за прокачку стоек! В шелехово возили в прошлом году на прокачку для Хонду CR-V за каждую загадали 350 р. Дают гарнтию, друг и сейчас ездит на них не жалуясь, раньше там прокачивал на Marino тоже нормально год отбегала так и продал.
    Зимой не стоит стойки менять, из-за морозов резина в них дубеет и может пропустить, лучше потрепеть до весны. Ставили Monroe оказалось полное г... (брали в Экзисте), теперь если новое, то оригинал или KYB.

конечно пружины нужны новые(пыльник отбойник),Старая пружина просто начнет убивать сам щток из-за увеличеного хода.
    Неужели!? А у меня почему-то получалось что шток ходит меньше из-за просевшей пружины, только всякие неровности стали лучше чувствоваться.
    Вопервых есть разные способы прокачки с разбором и безразбора
    насчет шелехова мнение неувсех хорошее насчет их ремонта
    У вас шток ходит неменьше а глубже (бъет в отбойник),так что нечем сдесь Гордиться
    ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.

Поблагодарили 0 раз
    В Иркутске тоже много где прокачивают стойки и так же качество неоднозначное, так что кому как повезёт с прокачкой.

Я и не горжусь! А констатирую факты.
    Только у Вас видимо машина летает раз ход штока увеличивается, а у Нас всех остальных уменьшается ведь машина по земле едет, вроде законы физики никто не отменял!
    Порядочная Сволочь!

Поблагодарили 0 раз
    В Иркутске тоже много где прокачивают стойки и так же качество неоднозначное, так что кому как повезёт с прокачкой.

Только у Вас видимо машина летает раз ход штока увеличивается, а у Нас всех остальных уменьшается ведь машина по земле едет, вроде законы физики никто не отменял!
    Учите мат.часть
    ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от FANAT

Учите мат.часть
    Порядочная Сволочь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права