+1Сообщение от FANAT
+1Сообщение от FANAT
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
заменитель поиши по тому же "экзисту", все стойки так то по сути одинаковы только "уши" крепления разные, ну и длина штокаСообщение от strocker
Поточнее-бы расписал (кузов, привод, двиг., перед/зад) - глядишь и расписали-бы цены точнее.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
спасио 2001 nze121,серебристого цвета1nz-fe, пер. привод, стойки надо передние.
![]()
Ну цвет машины тут излишен![]()
На перед тебе подойдут Kyb 333378 /79 (согласно кроссам exist.ru).
Странное сочетание экзист выдал - по каталогу парные 77/78 на короллку. Прямого заменителя на Спасио в этом кузове нет.
на складе, где я беру, оптовый ценник на каябу, честно сказать, иногда не самый низкий.
Были только 333377 /78 по цене 3600![]()
С москвы можешь заказать дешевле, только ждать недели 2 примерно. У других ребят здесь поспрошай (Proximo, smoker, PilotXX).
Из более дешевых вариантов - Monroe - даже на экзисте меньше 2 тысяч стоят.
Пружинки OBK на эту машину были по 1100.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
Охренть ценник в Иркутск за прокачку стоек! В шелехово возили в прошлом году на прокачку для Хонду CR-V за каждую загадали 350 р. Дают гарнтию, друг и сейчас ездит на них не жалуясь, раньше там прокачивал на Marino тоже нормально год отбегала так и продал.
Зимой не стоит стойки менять, из-за морозов резина в них дубеет и может пропустить, лучше потрепеть до весны. Ставили Monroe оказалось полное г... (брали в Экзисте), теперь если новое, то оригинал или KYB.
Неужели!? А у меня почему-то получалось что шток ходит меньше из-за просевшей пружины, только всякие неровности стали лучше чувствоваться.конечно пружины нужны новые(пыльник отбойник),Старая пружина просто начнет убивать сам щток из-за увеличеного хода.
Порядочная Сволочь!
Вопервых есть разные способы прокачки с разбором и безразбораСообщение от Vascys
насчет шелехова мнение неувсех хорошее насчет их ремонта
У вас шток ходит неменьше а глубже (бъет в отбойник),так что нечем сдесь Гордиться![]()
ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.
В Иркутске тоже много где прокачивают стойки и так же качество неоднозначное, так что кому как повезёт с прокачкой.
Я и не горжусь! А констатирую факты.
Только у Вас видимо машина летает раз ход штока увеличивается, а у Нас всех остальных уменьшается ведь машина по земле едет, вроде законы физики никто не отменял!
Порядочная Сволочь!
Учите мат.частьСообщение от Vascys
ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.
Сообщение от FANAT
![]()
![]()
![]()
Порядочная Сволочь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)