Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: ТЕЛЕ2

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-03 18:24, Юрий wrote:
    Да. госпада, которые БВКашники...
    "Делают" вас и МТС и ТЕЛЕ2...
    Был хороший форум у КСК.
    Сейчас здесь, одни "казачки" от БВК...
    самое интересное что КСК как дампс оператор уже себя изживает потихоньку и переводит своих дампс абонентов на гсм теле2...
    на бвк хоть казачки имеются, которые хотя бы интересуются мнениями публики... ну и пользу иногда например приносят в виде информации по каким нибудь секретам компании....
    я б с удовольствием послушал дискуссию от казачков из КСК... тока где они?
    видимо уже у других атаманов - на бвк перешли или мтс...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ОбломитЕсь. Хватит с Вас рекламы "с собачкой на этикетке". Ещё потом гнусности про своих коллег читать. С понтом "свобода слова".

Поблагодарили 0 раз
    Вот перешел с БВК на Теле2, пользуюсь уже 3 месяца и последняя политика Теле2 меня начинает доставать "сюрпризами".

Не буду говорить о качестве и удобстве пользования связь, здесь много написано. Напишу о двух вещах, которые меня сильно удивили.
    1. Если мне пришел вызов с города, то определившемуся номеру я не могу перезвонить. Операторы объясняют тем, что мне нужно заплатить 150р и они включат межгород.

Такая политика мне совсем не понятно. По всему городу повешали рекламу с девизом "звони дешевле" и снижают тарифы тем самым, уменьшая свою прибыль, а после пытаться заработать на "спичках", на группе пользователей которые пользуются городской связью.

2. Если у меня телефон заблокировался по причине отрицательного баланса, то при последующем пополнении карточкой снимается 30р за разблокировку.

Почему, о всех этих расходах я узнаю через несколько месяцев работы. В договоре об этом ничего не пишется. Информации в буклетах нет. Операторы и продавцы ничего не сообщают.
    Если я услугу не заказывал, то хоте бы должно сообщаться мне ее оказывают, а не в тихую списывать деньги.
    Информацию, о том, что производится списание при разблокировке, я получил случайно от оператора на 570000. Девушка оговорилась, что произведено списание и телефон разблокирован.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Repa в 2004-12-06 07:45 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    В общем попала мне в руки симка Т2 попользовался пару дней

про качество связи ничего говорить не буду
    был все время в городе и нормально общался без всяких проблем

то что за подключение каждой дополнительной услуги по 50р снимают тоже немного позабавило

но самое то что "порадовало" это то что звонить на мобильные через 8 можно
    а вот смски на них же слать нужно только через +7

то есть теперь надо или помнить все номера на которые шлешь смски
    или оба номера держать в книжке один на 8 чтоб звонить другой на +7 для смсок

а может еще какой нить есть способ … просветите…

если где то напутал поправьте стаж пользования Т2 был короткий
    и уже истек но любопытство осталось

:smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sm в 2004-12-06 10:23 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    У меня с БВК на номер МТС тоже СМС через 8 не уходят, а только через +7...
    Может у всех опсосов так?

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-12-06 07:42, Repa wrote:
    1. Если мне пришел вызов с города, то определившемуся номеру я не могу перезвонить. Операторы объясняют тем, что мне нужно заплатить 150р и они включат межгород.
    Вранье!!! У меня валяется СИМка Теле2. Там подключены все услуги, что для Экспресса возможны, в т.ч. и межгород. Дак набор городских номеров через 83952 -не работает. Ангарск, Улан-Удэ...это пожалуйста, а вот Иркутск-незя. :sad:
    А СМСки вроде у всех ходят через +XYZ, где X-код страны, Y-код сети, Z-номер абонента. Но в тоже время МТС, БВК позволяют набирать номера в таком формате. А Теле2 только зарубежные. Я пробывал на Idea Telecom (Польша).

Поблагодарили 0 раз
    но самое то что "порадовало" это то что звонить на мобильные через 8 можно
    а вот смски на них же слать нужно только через +7

то есть теперь надо или помнить все номера на которые шлешь смски
    или оба номера держать в книжке один на 8 чтоб звонить другой на +7 для смсок

а может еще какой нить есть способ … просветите…
    Номера в международном формате и у БВК нужно набирать. но тока тогда когда смс-ки шлешь в другие сети. а внутри сети можно и с восьмеркой и на семизначный номер.

а при отправке смс я просто каждый раз номер из записной правлю - вместо 8 +7 прописываю

Поблагодарили 1 раз
    [quote]
    On 2004-12-07 05:25, SLV wrote:
    А СМСки вроде у всех ходят через +XYZ, где X-код страны, Y-код сети, Z-номер абонента. Но в тоже время МТС, БВК позволяют набирать номера в таком формате. А Теле2 только зарубежные. Я пробывал на Idea Telecom (Польша).
    Ни разу с Теле2 не смог отправить смс за пределы Иркутской области, раскажи как отправляешь.

Поблагодарили 1 раз
    На телефон Idea я только звонил, СМСить не пытался. С так СМСки отправлял (их даже получали) на Мегафон-Москва, Билайн-Москва. Отправлял обычно, например, на Мегафон: +79265933*** (*-всякие циферки :smile: ). Последний раз пробывал месяца 2 назад, когда пробывал быть абонентом Теле2.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-07 10:18, STLV wrote:
    Ни разу с Теле2 не смог отправить смс за пределы Иркутской области, раскажи как отправляешь.
    А я отправлял в Волгоград, набирал +7****

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права