Расскажите плз кто знает как закачивать в Siemens c 55 мелодии и картинки и что для этого нужно...
Расскажите плз кто знает как закачивать в Siemens c 55 мелодии и картинки и что для этого нужно...
Для этого ну жен всего лишь кабель (либо COM, либо USB), но я в Иркутске пока не нашел. спрашивал, где продают аксессуары,...говорят скоро будут,...люминисцентные панельки бы тоже Очень хотелось.
АПК Телетон: Академическая 70 тел. 42-34-17. Недавно они там были.
Во всех форумах которые я читал говориться что нужен кабель не родной , а с внешним питанием...что это внешнее питание ?.....
У вас какое впечатление от телефона ???
Внешнее питание это когда у тебя провод с батарейкой, я такой к Nokia 3310 подключал...On 2003-04-08 17:33, AKM wrote:
Во всех форумах которые я читал говориться что нужен кабель не родной , а с внешним питанием...что это внешнее питание ?.....
Ничего особенного, кроме полифонии его наверное ничего не отличает от С45 или M50.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SIM в 2003-04-08 20:49 ]</font>
Впечатления о телефоне - только хорошие. По крайней мере я в нем не разочаровался, он стоит потраченных денег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)