приглядел в магазине адсл-модем+маршрутизатор TP-Link TD-W8901G.
но он на Annex M... %)
кто-нить юзал? как впечатления?
будет ли работать на обычной сибирьтелекомовской телефонной линии (где Annex A)?
приглядел в магазине адсл-модем+маршрутизатор TP-Link TD-W8901G.
но он на Annex M... %)
кто-нить юзал? как впечатления?
будет ли работать на обычной сибирьтелекомовской телефонной линии (где Annex A)?
и что с того?Сообщение от 1ce
Annex M, также как по-моему и L это лишь опции на базе Annex A или Annex B, чаще A. Да и на коробке это четко указывается, да и можно просто перешить, с длинками обычно пролазит. Но у нас за основу взят A, потому и девайсы идут под A.
А вообще на Аннез М скорость отдачи идет больше ?Сообщение от net-38
На вебстриме абсолютно для всех и каждого аплоад ограничен профилем 576 Кбит/сек.Сообщение от m0id0dir
net-38
=)На вебстриме абсолютно для всех и каждого аплоад ограничен профилем 576 Кбит/сек.
Кстати, расскажите мне, в чем может быть дело, когда данный девайс в интернете, веб-интерфейс у него еле шевелится.
DorG У тебя исключение из правил и очень не советую это кому-либо показывать и говорить об этом. Начальник техподдержки спит и видит всем порты порезать до 4096/576, а найти "хитро" сконфигуренный порт среди одинаково настроенных думаю не так трудно.
Или данный девайс забит нагрузкой на ресурсы железа (проц/память), что не успевает обрабатывать запросы к веб-интерфейсу, как вариант-слишком много одновременных NAT сессий, железка начинает тормозить.Сообщение от DorG
net-38
Мне конечно приходили такие мысли в голову... хз...Или данный девайс забит нагрузкой на ресурсы железа (проц/память), что не успевает обрабатывать запросы к веб-интерфейсу, как вариант-слишком много одновременных NAT сессий, железка начинает тормозить.
Вот смотри, допустим ребутнул я его, загрузился он, все отлично, только только присвоился ip, шлюз и так далее, все... начинает тормозить.
Интернет при этом работает отлично, можно сказать идеально.
(1 комп, 1 бук, 1 iptv приставка)
Мне оно конечно без надобности там постоянно лазить, давно все настроено, но покоя не дает =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)