Каким образом? В общих чертах, плиз. А то одни варианты через iTunes попадаютсяСообщение от DorG
![]()
Судя по отсутствию ответа на вопрос о планшетах "куда дороже" iPad, достойных планшетов все-таки не 0,1%, а 0%? Погорячился?![]()
Каким образом? В общих чертах, плиз. А то одни варианты через iTunes попадаютсяСообщение от DorG
![]()
Судя по отсутствию ответа на вопрос о планшетах "куда дороже" iPad, достойных планшетов все-таки не 0,1%, а 0%? Погорячился?![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Заходишь, пользуешься, не понимаю в чем именно трудность?Каким образом? В общих чертах, плиз. А то одни варианты через iTunes попадаются
Вот уж у кого так это у айфона отсутствует дизайн и пользоваться приложениями абсолютно неудобно. Когда пользовался было такое ощущение что меня за дауна принимают который в состоянии только на одну кнопку жать.Сообщение от DorG
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ясно.Сообщение от DorG
![]()
Господа, у ипада есть многозадачность ? А у андройд-планшетов ?
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Главный для меня вопрос в том сколько работает на батарее китайский планшет и айфон, единственный плюс айпада в этом.
пересмотрев много обзоров, инфы и т.п. по китай планшетам, понял что нет недорогих моделей с нормальными батареями и временем работы, либо я их не нашел. А за 300баксов брать ЧИТАЛКУ инета как-то не хочется. Более я надобностей в планшете и возможностей планшета не вижу.
Есть и там, и там.Сообщение от cdonpc
Это хорошо.
ГПС полноценный есть и там и там ? Чтобы, хотя бы 2гис установить и пользовать гпс.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Для Андроида есть, но у меня не запустилась. Пользую ГПС через блютус с телефона. Не знаю есть ли у Гэлакси Таб ГПС. Моторола XOOM только-только начала продаваться и у нее ценник почти 800 в США. На подходе Асус с Асером.Сообщение от cdonpc
Интересно а есть ли блютус Skype телефоны с QWERY клавой и экраном для чата )
Планшет исключительно для таких целей использовал.
Другого применения впринципе не вижу планшетам
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)