Продам монитор Samsung 940N Silver.3500 р. (срочно)
![]()
Продам монитор Samsung 940N Silver.3500 р. (срочно)
![]()
Уже взяли =)Сообщение от MIRыч
Квадратный лучше. В контру не поиграешь на широкоформате, только в оконном режиме. Квадратный в сто раз удобнее для чтения. Если и выбирать широкий, то вместо 19" квадратного, только 20 или 22 широкий.
возьму 940n за 3200р
МмМ-2012, доход до 75% в месяц.http://mimogem.com/ (там все мои контакты)
Вы в какой век живете? В контру они не поиграют на широкоформатном монике, не смешите мои тапочки =)Сообщение от Алексей Андреевич
Широкоформатные лучше, для меня лично, как кино попялить, фотки обрабатывать, поиграть, поработать и посерфить. Даже при работе с офисом широкоформатный моник лучше, потому что на широкоформатник влазит почти полностью альбомный лист текста, а так же с экселе больше места для табличек.
2Мирыч. Похуй, что площадь меньше, зато использование этой площади более оптимально, чем на квадратных мониках.
Моя цена, если согласится клиент - 3300р.
спора нет квадратный лучше!
об этом в первую очередь говорит ЦЕНА по прайсам!
и для всего кроме игр и видео квадратный моник лучше потому-что влезает больше строк текста и не дрочиш как ебанат скролл!
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
ну смотри, у меня дома на квадратном кристаллы на матрице снизу потекли, а если я фильм включаю, то эти подтёки как раз там, где черные полокски снизу и сверху экрана. а на твоем широкоформате эти пятна были бы как раз на картинке!Сообщение от Asylum405
тел. 976783, 89149276783 район Труда
широкоформатные лучше которые от 21/22дюйма а лучше 24 фулл HD
а 19 дюймовые широкоформатные- это маркетинговая уловка !! площадь экрана там меньше чем у"квадратного", то бишь стандартного 19.
Где потерялся продаван? Хочу купить монитор!!!
Пиздец. И этот человек написал, что СРОЧНО продает монитор.
Судя по срочности продажи, а ответа нет уде 3 сутки, то моник тут еще полгода продаваться будет.
ПРОДАВАН. МОНИК НУЖЕН СРОЧНО. ГОТОВ ВЗЯТЬ ЗА 3400-3500р если у него с состоянием все ок. Звони сегодня 626-205.
если что возьму за 3300 в любой день с самовывозом![]()
587-007 Филипп
Моник куплен. Ваше предложение не актуально уже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)