Продам монитор Samsung 940N Silver.3500 р. (срочно)
![]()
Продам монитор Samsung 940N Silver.3500 р. (срочно)
![]()
19 широкоформатный это значит по ширине как стандартный 19 а вот по высоте как 17-шкаСообщение от APOKALEPSIS
наебывают вас простых смертных юзверей ))
Квадратные по моему мнению лучшеСообщение от Asylum405
+1Сообщение от Walle
они на самом деле лучше)
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
спс, поддерживаю, что квадратный лучше!
И чем же он лучше, позвольте осведомиться?
нет искажения картинки, самое адекватное разрешение для видеокарт с мощностью не более 512 Mb. И, например, в офис широкоформатный не к чему, а такой самое то!Сообщение от Asylum405
Искажение картинки? Может разрешение выставить правильно надо? У меня лично ничего нигде не искажено, не в фильмах, не в играх, ни при просмотре фоток. Мощьность видеокарт с каких пор в мегабайтах мерять начали? Ну и как итог, что за офис закупает мониторы на форуме б\у железа? Не солидно как-то.
ПыСы: на правах апа![]()
блять да разуйте глаза
какое нахуй искажение?
я же написал что широкий 19 это наебка - там матрица меньше по площади чем у стандартного 19
или вы уже спорите о широкоформат/стандарт.
так ебтеть берите фуллхд мониги но они уже другой ценовой категории не 3 тыра )))
мне лично нравяться широкоформатные!
мне вот интерестно:плазменный телек вы тоже будете брать квадратный?(если как вы говорите искожение картинки)
видеокарта вообще никакого влияния практически не несёт!я у друга в гта играл когда он к своему телеку подключал системнег и у него видуха еле тянет нфс карбон но а телек на 42 дюйма и никакого искажения небыло ну малость толлько проц кое где не вытягивал повороты резкие
Мой номер: 891Ч9598829
мирыч!!там выше умник нашолка и про видеокарту впаривает)
Мой номер: 891Ч9598829
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)