Про продвинутость АТС я к слову об отсутствия Caller ID на нашех АТС не считая там кажется АТС 22, 64 и может еще каких.
И всё же, как мне кажется, косяк живёт между междугородней АТС и БВК. Междугородка номер наверняка получает.
Про продвинутость АТС я к слову об отсутствия Caller ID на нашех АТС не считая там кажется АТС 22, 64 и может еще каких.
И всё же, как мне кажется, косяк живёт между междугородней АТС и БВК. Междугородка номер наверняка получает.
Как вариант разные маршруты через Лондон например :wink:
2 САНЬКА
Для иногородних абонентов, звонящих тебе, надо просто давать свой фередальный номер телефона... Это принято везде и всегда сработает... Можно, например сделать визитку для иногородних отдельную от иркутян. А насчет Caller ID? то кажется в россии проводные телефонные станци не поддерживают эту технологию вообще... У них тут стоит система АОН, которая отличается по многогим параметрам...
Вообще-то АТС-ки в России все импортные и больщинство из них поддерживают и АОН и Caller ID. Вот только АОН как правило включен, а Caller ID нет. Это-ж надо в программу лезть, нужные галочки ставить и т.д. кому это надо....On 2004-12-05 15:39, bulldog wrote:
2 САНЬКА
А насчет Caller ID? то кажется в россии проводные телефонные станци не поддерживают эту технологию вообще... У них тут стоит система АОН, которая отличается по многогим параметрам...
ГЫЫЫ а ВСЕ звонки с Устилимской ГТС на федерал БВК НИКОГДА НЕ определяются!!! Вызов Частный - пишет дисплей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)