Видимо когда я брал ДНС ещё не чухнули, что их батарейки горят как спички.
Видимо когда я брал ДНС ещё не чухнули, что их батарейки горят как спички.
хз я в днс покупаю... да ничего я там уже не покупаю, я там только цены смотрю -) выражаю респект миру компьютеров и крею за отличное железо!
Картридж :
Минимальная цена: 294,50 (Визард)
Максимальная цена: 395,00 (DNS)
Але, господа с ДНС - ну это же вообще пиздец просто разница.
Ладно когда монитор берёшь - можно переплатить сотку - за ассортимент, но не в случае выше.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Чем всё закончилось, как идёт процесс?Сообщение от mmaximich
Понимаю, что не отговорка, но расходные материалы и сопутствующие товары, в больших магазинах, как правило не бывают самыми дешёвыми.. Вот принтер сделать самым дешёвым в городе - это не проблема, а картриджи :roll: ...Але, господа с ДНС - ну это же вообще пиздец просто разница.
Пирехал в магаз где брал, сказали всё ок, езжайте в сервис центр, где неочень умный парень поговорил со мной, естественно начал бронит, я ему пару законов и комментариев после чего он вообще ушёл в подсобку. Приехал в отдел по защите прав потребителей, накатали жалобу на имя директора ДНС, и теперь жду от ДНС ответа в 7 дневный срок. Конечно сотрудник отдела по защите прав потр. сказал что ДНС ни о каких 3-х месяцах гарантии на батарейку и речи вести не может и отдельный гарантийник на батарейку полная лажа. Так что жду пока мне ответят.
Кстати новая батарейка стоит 3.5-4 руб, и под заказ сроком до 3-х месяцев. Вот такой пи..датый магазин!!!
напиши обязательно, чем дело закончится
покупаю советские игры серии "Электроника"
На Фурье покупалось? =))Сообщение от mmaximich
Спорить не буду, но "сотрудник отдела по защите прав потр." не закон и давать отдельную гарантию на аккум возможно.
По претензии есть большая вероятность того, что замнут это дело в пользу клиента, но 3 месяца гарантии никуда не денутся.
Вот такой бумажки при покупке не было. Если бы проинформировали про гарантию на батарейку, тогда взял бы такойже комплектации но Асус, разница в 7 руб., получается что за 2 года эти 7 рублей выкинешь на батарейки ДНС![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)