Кстати, Николай, а у вас вообще много подобных случаев с батарейками? Или это единичный случай?![]()
Кстати, Николай, а у вас вообще много подобных случаев с батарейками? Или это единичный случай?![]()
а
Давать можно, если это ещё прописано в гарантийник на ноут, там всё и оговаривается что является расходником и на что отдельная гарантия, а отдельная бумажка с гарантийником на батарейку бред, я самтаких бумажек могу напечатать гору на что угодно с пачатью магаза.Спорить не буду, но "сотрудник отдела по защите прав потр." не закон и давать отдельную гарантию на аккум возможно.
Михаил, волноваться не стоит - это происходит крайне редко, достаточно часто приходят за батарейками от других производителей. Ноуты ДНС пока не так распространены.Сообщение от bosicom
Решение по моей претензии решилось положительно. Позвонили с магазина, предложили возврат или обмен на аналогичный, к моему же удивлению я выбрал новую батарейку. На данный момент жду прихода батарейки.
В итоге гарантия 3.мес., но в основном гарантийнике допустили ошибку, ллибо просто не было в наличии федерального гарантийного талона,написали серийн №бука вместо федерального гарантийного талона, в котором все пункты гарантии подробно расписаны.
народ как там отзывы и комментарии добавлять? добавил отзыв написано добавится после прочтения модератором. прошел день, добавил коммент, и вот прошло 2 суток а ни отзыва ни комментария до сих пор нет. что за х?
Модерацию не прошло. Правду, наверное, написал, а не восторженные сопли.
да обычно написал ни одного мата,только про пару косяков в товаре упомянул
о ёпт добавило 2 моих отзыва, по смыслу одинаковы а по словам разные,теперь чувствую себя долб-бом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)