Полетела батарея на ноуте ДНС через пол года использования. Звонил в сервис центр, сказали, что гарантия на них 3 мес. Ну я конечно несогласен :evil: . В гарантийнике указана общая гарантия на ноут.
Была у кого такая проблема?
Полетела батарея на ноуте ДНС через пол года использования. Звонил в сервис центр, сказали, что гарантия на них 3 мес. Ну я конечно несогласен :evil: . В гарантийнике указана общая гарантия на ноут.
Была у кого такая проблема?
съезди в их сервис центр, выеби и высуши этих умников.Сообщение от mmaximich
+1Сообщение от Kzazaro
С особой жестокостью![]()
Да именно это я и сделаю, как только доберусь до них во вторник, а так даже есть не могу от такого беспредела, вернее ем и думаю.
когда перед нг брали другу нетбук днсовкий на выдаче сразу сказали, что гарантия на ноут год, но с оговоркой - гарантия на батарею 3 месяца.
хз имеют ли право так давать гарантию или нет
покупаю советские игры серии "Электроника"
Смотри конкретно в паспорте устройства, потому как в некоторых указывается, что гарантия именно на батарею например год или полгода. Типа расходник с ограниченной гарантией. Если не указано , то конечно тащи в сервис с претензией, только спроси для начала на каком нибудь специализированном форуме по букам.
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
да отстой этот DNS
цены огромные, видюху купишь - хрен дадут переходники и остальное (не раз сталкивался)
единственный плюс - уцененные корпуса
я против днс... по-мне так лучше Техноком и Бестком
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
работнег Технокома Детектед
По уценке рулит Эльдорадо, у них гарантия всё тот же год.единственный плюс - уцененные товары
А в Снежном барсе всё равно почему то дешевлея против днс... по-мне так лучше Техноком и Бестком![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)