Продано, всем спасибо!
Продано, всем спасибо!
если честно, то не хотелось бы. пока планирую целиком продать.может не за 20 000руб. а чуть дешевле.Сообщение от irbiks
если что я первый на корпус.
Кто повелся на то, что лоджик работает, советую тщательно его потестить перед покупкой. Ибо когда проц определяется некорректно, а именно как xeon, лоджик чудит не подецки. Проявляется это на достаточно тяжелых проектах, например дорог двадцать, с двумя, тремя обработками на трек.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
советую изучить матчасть ))Сообщение от Val_march
процессорная секция вручную прописана в DSDT 100% корректно. и как раз ВЕРНО определяется в mac os как родной процессор компьютера MAC PRO 3.1
Если так, то я на камень очередь займу =))Сообщение от irbiks
Советую не советовать изучать матчасть. Ибо вы, насколько понимаю, не юзаете лоджик в профессиональном применении.Сообщение от TB303
100 процентов корректно это когда проц называется quad.
Если он называется xeon и им же НЕ является, это 100 % НЕкорректно.
Не важно как он называется в системе, главное, чтобы в версии мака совпадали следующие параметры:Сообщение от Val_march
1 - ядро (и соответственно технология изготовления)
2 - кэш (объем кэша)
Откровенно говоря больше подробностей не помню. Хотя с Лоджиком не работал и не собираюсь. В остальном мой Е7500 работает отлично на 10.6.6
Можно ссылку на источник информации?Сообщение от Val_march
Признайтесь что установкой mac os и доводкой хакинтоша вы раньше не занимались?
Это вам не PC чтобы процессор виделся как Quad.
хотя бы бегло пройдитесь по форумам посвященным этой теме, чтоб больше такое не писать )
но если есть особое желание видеть в свойствах системы Quad Core 3Ghz я могу такое устроить ))
Какой источник ? У меня стоит i5 и я трахался около 3 недель чтобы заставить лоджик работать так как он должен. И в моем случае как раз i5 назывался xeon.Сообщение от TB303
Признайтесь честно что профессионально в лоджике вы не работаете.Сообщение от TB303
И поставив на скоряк хак на свой комп возомнили просто гением хакостоения.
Давай, друже, устрой. Без болтовни и говорильни, как говорится, за язык я тебя не тянул.Сообщение от TB303
Я вас понял....., дальше не спорю, так как человек не в теме.
Выкладывайте свой проект на любое количество дорожек, использующий родные плагины Logic.
Отказ от этого, будет означать мою правоту )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)