Может у кого завалялся один экземплярчик?
продайте плз...
предложения на Evil_Sergio@mail.ru
Может у кого завалялся один экземплярчик?
продайте плз...
предложения на Evil_Sergio@mail.ru
Экземплярчик есть. Если кого будут интересовать сабжи, то могу организовать еще парочку таких девайсов. ессно не юзанных.
Сделал заявку на девайс 16 января, до сих пор не позвонили. Менеджеры в евросети говорят, что телефон на витрину не выставляют - всё уходит по заявкам.
В других салонах делают круглые глаза.
Ребята, не рассчитывайте на евросеть. если телефоны расходятся только по заявкам, то это при хорошем раскладе. У меня работают в евросети знакомые которые сами не против купить себе такие смартфоны, но очень мало доходят даже до заявок. их перехватывают еще на подходе.
Т.е. еще можно купить по 5 т.р.?
Если знакомых найти например...
Нет не реально. очередь большая, партия ограниченная. Пока народ не прочухал эту тему до НГ ты бы мог взять, сейчас уже нет. Завозят их все реже плюс еще и до очереди они не доходят.
Если тебя интересует такой экземпляр то может обсудить.
странно, в первопрестольной в течение дня-двух купить можно, да и по словам московского руководства Евросети: в Иркутск партии отправляют периодически. Енто уже, как говорится- перегибы на местах, создание искусственного дефицита :smile:
Да нет конкретно не нужно, спасибо.
А на счет дефицита, помню когда узнавал в январе, за месяц или пол месяца их завезли один раз 36 помоему штук. Вот и думайте, тут не надо искуственного дефицита...
а я бы купил один
но не за 7000
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)