А я куплю себе скорей всего после нового года. Закажу из Москвы привезут. Мне реально понравился аппарат. И есть где поковырятся. За эти деньги хороший выбор.
А я куплю себе скорей всего после нового года. Закажу из Москвы привезут. Мне реально понравился аппарат. И есть где поковырятся. За эти деньги хороший выбор.
Кто-нибудь знает настройки MTS-GPRS для Иркутска на MPx200 ???
Сегодня глядел форум именно с Motorola (Привезли из Москвы за 4980). Настройки просты как АпЭльсин:
1. Программы-настройка-Информацю соед-ия
2. Выбираем первый пункты: "Соединение с Internet"
3. Правим пункт 4: GPRS Соединения.
4. Устанавливаем:
точка доступа: internet.mts.ru
все остальное: ПУСТО. В том смысле НИЧЕГО не заполняем
5. Все работает.
з.ы. Это настройки для того, чтобы работал ИМЕННО интернет С Телефона. И ешё. Лучше Internet Explorer сразу на Opera поменять, и про Windows Messager на Agile Messenger сменять (и траф жрет меньше, +ICQ+AIM и т.д.)
6. Если надо настройка на GPRS c компа (как модем). Инфа есть на сайте. Коль не найдете, пишите иль стучите в асю_62170650.
Народ с Москвы заказывает.... Дык кончились они у нас все-таки или нет, а если да, то будут ли еще? и до какого времени акция?
Спасибо с интернетом уже сами разобрались, еще не встречал ли кто почтового клиента нормального с кряком :smile: и серийник на slovoed, дюже хорошая штука а серейника нет
В нашей Евросети говорят, что акция до нового года ... "точные сроки нам не известны", так сказала одна из продавщиц :smile: У нас они кончились, в Москве тоже ... http://www.euroset.ru/catalog.html?P...PRODUCT_ID=566
Сказали звонить через неделю ...
А тут туева хуча негативных отзывов:
http://www.mobile-phones-uk.org.uk/motorola-mpx200.htm
когда же у нас народ поймет что халявы не бывает..сколь отдашь за вещь столь ты от нее и получишь...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие вещи стоят денег...
Получишь что? Попользовав моторолу пару дней, пришел к выводу: мне очень повезло, что я купил ее по такой цене. Ну нереально сейчас купить аналогичный аппарат за такую цену. Нравится все: и исполнение, и функциональность, и комплектация. Если есть опыт настройки windows, телефон можно настроить под себя, установить нужные программы и очень комфортно работать. Это не игрушка. Многое почти как на ПК. По удобству сравним с обычными телефонами.On 2004-12-14 11:37, Dimon wrote:
когда же у нас народ поймет что халявы не бывает..сколь отдашь за вещь столь ты от нее и получишь...ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие вещи стоят денег...
Тоже взял себе этот аппаратик в Евросети(в Улан-Удэ), замеченный глюк: 2 раза потерял сеть непосредственно после звонка. батареи хватает где-то на 1.5 суток. в wm2003 пока не перепрошивал. в общем по итогам 6 дней эксплуатации могу поставить 4+.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)