Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Смартфон от Мотороллы за пять штук

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-07 06:43, kirpich wrote:
    В евросети их уже нет. По состоянию на 6 дек.
    А насчет аккума - может он еще не вышел на полную емкость. Т.к. на форумах пишут, что все-таки три дня он держит.
    Акция проходит до Урала, в Иркутске была только 2 дня. По неподтверждённым (пока :smile: ) данным в Москве сей агрегат пока ещё продаётся и, что интересно с 2003 прошивкой, вот.

Поблагодарили 1 раз
    Да в москве их грузят бочками меньше чем за 5т.р аккумулятор даже если юзать и юзать живет два дня без выключения на ночь. С прошитой 2003 виндой особых глюков не замечено по крайней мере не больше чем в сименсах и прочих поделках

Guest
    В прайсе евросети с пометкой "Цены действительны с 07.12.04 г." накалякан данный мобильник по цене 4999 ... Это наводит на рассуждения ... :smile: Я б с удовольствием взял сей аппарат, чувствуеться ресурсов для баловства там хватает. Бедная моя c350 :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Народ, реально его купить за эти деньги теперь? Может кто-то может заказать в Москве? Так обидно, что прокараулил всё это дело :cry: :cry: :cry:

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю, в Иркутске он точно будет, причем по той же смешной для смарта телефона. В Москве был такой же ажиотаж - покупали пачками ежедневно, "знающие люди" говорили, что скоро кончатся и т. п. Но тем не менее и через три недели после начала продаж они лежат в магазине. Единственный косяк - возможная недокомплектация. Мне еле-еле нашли диск с софтом - как объяснили, обнаружили лишь в одной из пяти коробок, все остальное оказалось на месте. Тел работает очень даже прилично, не без шероховатостей, конечно, но для своей нынешней цены - более чем!

Поблагодарили 0 раз
    Bluetooth отсутствует :sad:
    Народ ждите лучше MPx100 !!!
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-09 07:04, sim32k wrote:
    Bluetooth отсутствует :sad:
    Народ ждите лучше MPx100 !!!
    Только сколько ждать придется, чтобы купить его за 170 баков.

Guest
    лично мне нахрен не нужен ни ГолубенькийЗубок, ни камера... Ничего мне не надо чего нет в этом телефоне! По такой цене это гиперФОН!!! Тем более что с ним очень интересно будет повозюкаться ... Дай Б-Г чтоб они опять появились у нас ...

Поблагодарили 7 раз
    Сколько будет еще эта акция, и может ли ктонибудь поиграться дать подольше, ну хоть на часик, раньше просто не мучал ничего подобного.
    Может зацепит понравится, и я бы купил...

Guest
    вот что услышал вчера от БЫВШЕЙ работницы евросети (моей знакомой)
    МРх200 они продают так дешево не потому что у них акция и не рефы (и то хорошо) а просто была какая-то партия для России, белая, но с кривой прошивкой, так вот они ее где-то ухватили, и перепрошивали у себя в СЦ (те у которых в заставка евросеть при загрузке), потом гнали на прилавок и по дешевке толкали, некоторые продают так и не перепрошитые типа руки не дошли, у меня как раз с заставкой (был с заставкой) вроде работает нормально, ну в общем успокоен на том что они не серые и не рефы....а остальное были б кости - мясо нарастет...

данные какбы не особо официальные ну в общем 100% верности их не гарантирую, но знакомой своей я почему-то верю...
    чувак пишет на windowsmobile.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права