Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: Смартфон от Мотороллы за пять штук

Поблагодарили 0 раз
    Мне понравилось. Вот взять себе собираюсь. Но интересует еще вот что:

1. Есть ли система ввода, аналогичная T9 для русского языка?
    2. Возможна ли работа телефона в качестве GPRS модема вместе с компом?
    3. Нет ли глюка с отправкой СМС, нормально уходят?
    4. Какую гарантию дала Евросеть, официальную?

Поблагодарили 1 раз
    1. Нет. С руссификацией ситуация неодназначная: показывать русские буковки в контактах, интернете, смс'ках, в названии файлов и т.д. винда и так умеет, а вот организовать ввод уже сложнее. Непреодолимых проблем нет, но необходимо "поработать" и при этом не обходится без мелких недочетов, в зависимости от руссификатора (существует 2 "полных" и 1 для клавы. Подробнее прочитай на сайте, про который я говорил в самом первом посте.
    2. Да. Правда, сам не проверял. Сейчас попробую.
    3. Я не особо пользуюсь, отправил пару штук на перепрошитом телефоне.
    4. Да, заполнили моторовский гаратийник.

Повторюсь: вещь "списыфчная", если тебе важно перечисленное тобой, то, пожалуй, этот тел не для тебя. А мне нравится таскать винду в кармане, плюс поковырять, поменять чего-нибудь в ней родимой, фактически неограниченные возможности по сравнению с обычной мобилой. Даже возможность поменять в теле прошивку дома на коленке, которую модил какой-нибудь энтузиаст, это не то.

Поблагодарили 0 раз
    интересно, софт на него какой нибудь можно достать? Для симбианов, кпк и коммуникаторов софта навалом вылеченного... А вот тут видимо проблематично будет...

Поблагодарили 0 раз

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2004-12-05 00:38 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Ну и что кто-нибудь перешил уже 2003 винду ? А то на том форуме точно бред какой-то масло маслянное

Поблагодарили 1 раз
    Я перешил. Получилось с первого раза. Где-то быстрей, где-то удобнее, может безглючнее - сейчас сложно сказать, прошло мало времени, да и 2002 прожила всего день :smile:
    Есть еще pdateam.ru. Там народ поспокойней.

Про софт пока ничего сказать не могу.

Поблагодарили 1 раз
    расскажи процесс перепрошивания, какую именно версию заливал винды super_moto2 ? и что в конечной итоге вышло... и еще как забэкапить то что там есть на данный момент на всякий який

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Spooky в 2004-12-06 07:45 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня вот был в Евросети. Беседовал с одним манагером.

Дык манагер этот всячески хотел меня разочаровать в MPX200. Не знаю, по каким соображениям.. Говорил, что глюков куча, файлы не заливаются звуковые, разряжается очень быстро (сказал, что за ночь разрядилась, пока он спал), что Windows - одна большая проблема и т.п. Т.е подошел к выводу, что дерьмо это.

Конечно, человеку у к-рого лежит в кармане SE P900 (а у него лежит :smile: ) легко так говорить.

Что скажут новоявленные владельцы телефона про замеченные вами проблемы и глюки? Благодарен любой информации про MPx200.

Поблагодарили 7 раз
    Извините за вопрос (идти некогда и лень) А они там еще продаются?
    Самая главная проблема телефона (по слухам) именно разрядка за сутки... Этого очень мало, т.к. часто происходят ситуации, когда нет возможности зарядить в этот же день, даже если таскать USB кабель, по слухам тоже заряжается от него.

Поблагодарили 0 раз
    В евросети их уже нет. По состоянию на 6 дек.
    А насчет аккума - может он еще не вышел на полную емкость. Т.к. на форумах пишут, что все-таки три дня он держит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права