Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 97

Тема: Смартфон от Мотороллы за пять штук

Поблагодарили 0 раз
    http://www.mport.ru/articles/phone/test/from_mport117/
    Сей девайс (Motorola MPx200) Евросеть предлагает в Первопрестольной за 4999рэ
    Вкусно, но цена настораживает :smile:
    Кто что думает по этому поводу?
    И есть ли такая акция в Иркутске??!

Поблагодарили 0 раз
    Весьма странный смартфон : камера дополнительно, экран TFT , нет зуба, и тд.

Поблагодарили 1 раз
    а какой должен быть экран? тачскрин обязательно что ль? да, камеры нет. зато есть карточки.

Поблагодарили 1 раз
    То же самое и в Иркутске. Я вчера был первым покупателем сего девайса в нашей Евросети по этой цене.
    Для людей, не отходящих от принципа "Я заплатил деньги и за эти деньги хочу, что бы все работало" этот девайс не подходит. Но если вы любитель поковыряться в железяке, то, может, самое то. Подробнее почитайте на http://www.windowsmobile.ru. Вещь специфическая, как если бы какой-нибудь Мерс собирали у нас в России.

Поблагодарили 0 раз
    Какие впечатления? Не глючный/восстановленный/серый? Помнится, заходил как-то летом в евросеть, интересовался 200-м. Но оба экземпляра после ввода пина зависали намертво.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-12-02 11:09, nOleg wrote:
    То же самое и в Иркутске. Я вчера был первым покупателем сего девайса в нашей Евросети по этой цене.
    Для людей, не отходящих от принципа "Я заплатил деньги и за эти деньги хочу, что бы все работало" этот девайс не подходит. Но если вы любитель поковыряться в железяке, то, может, самое то. Подробнее почитайте на http://www.windowsmobile.ru. Вещь специфическая, как если бы какой-нибудь Мерс собирали у нас в России.
    Подскажи, пжлста, где брал?
    Кирилица на клавиатуре есть?
    Русифицирован? Какая версия опер. системы: 2002 или 2003?
    Звонить то можно? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    В понедельник эта штука стоила 13000!!! В евросети... Я взял его в руки и он напомнил мне китайскую игрушку... Но за 5000 смратфон это что то новое...

Поблагодарили 4 раз
    Млин. А я вот не успел:-((
    Зашел в "Евросеть", а денюжки не хватило совсем чуть-чуть (каких-то 700 р.). Народ набирал по 2 штуки, шли продовали и возвращались вновь. Сейчас буду звонить в москву (родне заказывать).
    А штука действительно классная, и не нужна ей камера (по крайней мере в том виде что ставят сейчас на "камерфоны"). На порядок лучшую по качеству "мыльницУ" можно найти в Иркутке тысячи за 1,5-2 (тот же genius). Закинул в карман и щелкай как хочешь.

Поблагодарили 1 раз
    Официальный, клава русская, руссифицирован, 2002, звонить можно. Может и восстановленный, мы этого, наверное, никогда не узнаем. Мне досталась комплектация с карточкой на 16 мб.

Более подробно читайте по ссылке выше.
    Кратко можно сказать следующее:
    1. Руссификация сторонней конторы, т.е. винда не русская, соответственно, если сделать хардресет (в случае глухого зависона), она слетит. Мотороловские сервис-центры восстановлением руссификации не занимаются, это задача СЦ продавца. Это официальная позиция Мотора. Продавец, судя по отзывам на конфах, может сделать это бесплатно, а может и за деньги. На том сайте (см. п.5) есть 3 варианта решения своими руками (и почти полная, с переводом менюшек, и только русский ввод - винда русский показывает и так).
    2. Батарея сейчас держит около суток - 5 мин. звонков, 15 мин. игр, 30 минут лазать по менюхам. Должно решиться прошивкой 2003ей.
    3. Конкретно у меня, глюк с громкой при разговоре, можно сказать, что не работает. Надеюсь, что решится прошивкой, опять же, 2003ей.
    4. На http://www.ixbt.com есть обзор.
    5. На http://www.windowsmobile.ru про этот телефон знают все. Правда атмосфера там несколько странная.
    6. Черный блестящий корпус смотрится отлично, но скользкий, и, наверное, будет царапаться. Клава не очень удобная и, просто, страшная.
    7. Несмотря на поддержку SD карт до 1 гига, с компом общается только через ActiveSync, т.е. использовать его, также просто как и флешку, не получится.

Несмотря на явные недостатки, лично себе, я его оставлю. У меня, в 35, еще не прошла детская болезнь залезть внутрь чего-нибудь, поменять-улучшить-ухудшить и т.д. Тем более в этом аппарате для этого есть все - собственно Винда (с реестром, с "Program Files" и т.д. - все дела, шьется без проблем. Это маленький компьютер с InternetExplorer'ом, MediaPlayer'ом и т.д. Большой экран. Doom на нем уже посмотрел. Можно чего-нибудь свое сваять, в смысле программу.

Мне, за 4999 рублей, нравится :smile:

Поблагодарили 1 раз
    On 2004-12-03 10:25, Searcher wrote:
    Млин. А я вот не успел:-((
    Зашел в "Евросеть", а денюжки не хватило совсем чуть-чуть (каких-то 700 р.). Народ набирал по 2 штуки, шли продовали и возвращались вновь. Сейчас буду звонить в москву (родне заказывать).
    А штука действительно классная, и не нужна ей камера (по крайней мере в том виде что ставят сейчас на "камерфоны"). На порядок лучшую по качеству "мыльницУ" можно найти в Иркутке тысячи за 1,5-2 (тот же genius). Закинул в карман и щелкай как хочешь.
    У меня в кармане был полтинник, давай носится по знакомым занимать... Ух короче.

После покупки, они мне сказали что осталось 5 шт, т.е. всего было 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права