И почему на суперджинсах нету смс фри? мне подруга по привычке смс шлет постоянно с МТС, а я заколебался телефон ей оплачивать =)) надо ей оптиму купить какую нить...
И почему на суперджинсах нету смс фри? мне подруга по привычке смс шлет постоянно с МТС, а я заколебался телефон ей оплачивать =)) надо ей оптиму купить какую нить...
В Первомайском, наконец-то, появилась нормальная связь. Где-то рядом установили БС.
Ага, поставили на доме 84 в Университетском. Хорошее место кстати, высокое, практически середина Универа. Внутри квартиры теперь сигнал от МТС даже превышает сигнал от БВК-шной БС на 74 доме, хотя последняя "географически" ближе.
А вап-гпрс у МТС сейчас работает? Воткнул свою запасную симку суперджинса, гпрс на ура работает, а вап через него не могет, ожидание пишет. Настройки правильные, проверял.
При звонках с БВК на МТС (абонент МТС был в Первомайском, на Мухина) связь преотвратнейшая (судя по всему из-за МТС, т. к. у меня на БВК было 4-5 единиц и звонки на городские без проблем) - разрывы связи, выпадение слов. Не все так ладно еще в Датском королевстве.
В субботу-воскресенье действительно вап глючил, а сейчас все ОК работает :smile:
Ну, вот, и до Усть-Орды добрались. http://www.irk.mts.ru/news/roaming/2004-12-24-00318/
Может до лета и до Ольхона дотянут.
Для начала неполохо было бы в городе порядок навести... :sad:On 2004-12-24 12:40, A917 wrote:
Ну, вот, и до Усть-Орды добрались. http://www.irk.mts.ru/news/roaming/2004-12-24-00318/
Может до лета и до Ольхона дотянут.
Хотя обещали, что до НГ сделают...
Что-то мне в это слабо верится. Особенно если учесть, что мне по 990990 сказали, что Иркутск не является приоритетным направлением развития, во всякм случае до 2-й половины 2005 года. :sad:On 2004-12-25 05:25, Anthonio wrote:
Для начала неполохо было бы в городе порядок навести... :sad:
Хотя обещали, что до НГ сделают...
Остаётся только ждать второй половины 2005 года.Что-то мне в это слабо верится. Особенно если учесть, что мне по 990990 сказали, что Иркутск не является приоритетным направлением развития, во всякм случае до 2-й половины 2005 года.![]()
А потом послушаем, что они ещё скажут...![]()
ну наивно предполагать что Иркутск у МТС будет приоритетным направлением по России, хотя если речь шла о локальном приоритете в Иркутской области - то это как минимум странно :sad: ну бум ждать...004-12-25 06:04, SLV wrote:
Что-то мне в это слабо верится. Особенно если учесть, что мне по 990990 сказали, что Иркутск не является приоритетным направлением развития, во всякм случае до 2-й половины 2005 года. :sad:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)