Товар новый запечатанный. Комплектность: оригинальная упаковка, инструкция, наушники. Возможна доставка по центру Иркутска, Шелехова.
Тел. 8-950-084-65-65
фото тут: http://angara.net/forum/t31102
Товар новый запечатанный. Комплектность: оригинальная упаковка, инструкция, наушники. Возможна доставка по центру Иркутска, Шелехова.
Тел. 8-950-084-65-65
фото тут: http://angara.net/forum/t31102
доставка товаров с ebay, DX, и др. зарубежных магазинов/аукционов 8=950=084=65=65
гы, гы, давай на эбэй китайцы такие толкают с бесплатной доставкой от 3 до 7 баксов в зависимости от жадности, и у всех поголовно сплошняком оригиналСообщение от Snow
. Думаю там они и были куплены судя по подписи продавщицы. 300 для них нормальная цена, накручивать двойной ценник это уже слишком.
меня можно не просвещать о том, что есть на ебэй. там есть и оригинальные наушники. могу привезти сам, но лучше переплатить 200-300 рублей чем играть в лотерею "Почта россии".
Сколько можно спорить, наушники оригинальные. Реально заинтересованные в приобретении звоните по указанному номеру. встретимся - послушаете и сразу пропадут все сомнения.
доставка товаров с ebay, DX, и др. зарубежных магазинов/аукционов 8=950=084=65=65
таких наушников уже даже не продают официально, теперь они с микрофоном, стоят баксов 30.
Если кто-то покупает говноуши от эплл, за 700 рэ потому что это эппл, это смелый и безумный человек.
Ну а чё ты тогда здесь лазишь, и всякую хрень пишешь!Иди да попробуй купи с ebay такие же наушники. Я вчера купил 1 наушники. Качество и звук отличныеСообщение от PaulCHer
Мне и всем кто купил нравятся
![]()
Круто, вообще дешевоСообщение от persiklamp
В магазине они вообще 1500 рублей стоят
Я на днях у вас их куплю
Надеюсь они остались
![]()
Полностью согласнаСообщение от persiklamp
Купила другу на подарок
Качество и правда отличное
Друг и я очень довольны
Спасибо
![]()
Интуиция подсказывает, что IP у трех последних голубчиков-однопостников одинаковые
ТС, залогинтесь, хватит куйней страдать, нахваливая китайское фуфло!
Купил сегодня одни. Повертел, послушал, сравнил с комплектными от своего айфона. Разницы в звучании нет, разница внешняя - отсутствие микрофона. Материал аналогичен комплектным. В общем по ощущениям оригинал.
+1. Товар продаете качественный, к чему все эти глупости?Почти наверняка уверен, что IP у трех последних голубчиков-однопостников одинаковые
ТС, залогинтесь, хватит куйней страдать!
Наушники Apple как не умела делать, так и не умеет, к сожалению. Лучше за ту же цену присмотреть себе вменяемые Sennheiser
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)