"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: закрыто

Поблагодарили 0 раз

закрыто

Куплю сей аппарат!:-D жду предложений

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vitaliav
    как вариант еще можно посмотреть samsung i5500, samsung i5800, у второго качество звука просто шикарное, первый, к сожалению еще не смотрел..
    170мб ОЗУ - шибко уж мало, разрешение экрана меньше, а по деньгам почти на 3 шт дороже. Смысл?
    СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от D.Maks
    как вариант еще можно посмотреть samsung i5500, samsung i5800, у второго качество звука просто шикарное, первый, к сожалению еще не смотрел..
    170мб ОЗУ - шибко уж мало, разрешение экрана меньше, а по деньгам почти на 3 шт дороже. Смысл?
    на 2-ом аппарате точно оперативы 170 МБ, про второй не буду бить в грудь, но подозреваю, что тоже 256 МБ, если грамотно прошивка сделана ничего тормозить не будет+кастом прошивки+разгон проца+JIT.
    а, если просто "телефон из коробки", то i5500 в этом плане действительно менее привлекателен..

Поблагодарили 0 раз
    мы тут что-то дискуссию развели

Поблагодарили 0 раз
    если грамотно прошивка сделана ничего тормозить не будет+кастом прошивки+разгон проца+JIT
    Ну с JIT оно конечно повеселее, но вот допустим я противник разгонять проц в телефоне, т.к. батарейку жрать тоже быстрее будет. Да и не поможет проц там, где не хватает именно оперативы.

А почему бы и не подикуссировать? ТСу типа ап, а многим думаю полезно для общего развития. Я тут заметил что очень мало кто пользует андроида и поэтому боятся его.

ЗЫ: тут с полчаса назад "убил" свою эксперию, запихав в систему то, что предназначалось лыже. Пока курил, тел успел с флэшки восстановится. Благо что еще перед этим как раз сделал еще бэкап, так ВООБЩЕ НИЧЕГО не пришлось настраивать или ставить. Как будто и небыло кирпича.

Поблагодарили 0 раз
    если грамотно прошивка сделана ничего тормозить не будет+кастом прошивки+разгон проца+JIT
    Ну с JIT оно конечно повеселее, но вот допустим я противник разгонять проц в телефоне, т.к. батарейку жрать тоже быстрее будет. Да и не поможет проц там, где не хватает именно оперативы.

А почему бы и не подикуссировать? ТСу типа ап, а многим думаю полезно для общего развития. Я тут заметил что очень мало кто пользует андроида и поэтому боятся его.

ЗЫ: тут с полчаса назад "убил" свою эксперию, запихав в систему то, что предназначалось лыже. Пока курил, тел успел с флэшки восстановится. Благо что еще перед этим как раз сделал еще бэкап, так ВООБЩЕ НИЧЕГО не пришлось настраивать или ставить. Как будто и небыло кирпича.
    Шикарно, установка на карту памяти еще клево, что есть, разгон процессора еще хорошо делать не только в сторону повышение, но и обратно-понижения, особенно,если грамотно настроить, то можно получить большую производительность и сэкономив заряд батареи.

Поблагодарили 2 раз
    Ничего сложно в андроиде нет, после 5 минут становится как родной) никаких заморочек, интрефейс удобен и лаконичен, но более гибок чем в iOS
    Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((

Поблагодарили 0 раз
    Шикарно, установка на карту памяти еще клево, что есть, разгон процессора еще хорошо делать не только в сторону повышение, но и обратно-понижения, особенно,если грамотно настроить, то можно получить большую производительность и сэкономив заряд батареи.
    Ну если я правильно понял, то на всех прошах в андроиде при простое снижается частота проца.

Поблагодарили 2 раз
    Ну если я правильно понял, то на всех прошах в андроиде при простое снижается частота проца.
    Да, но можно задать частоты простоя и работы.
    Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((

Поблагодарили 0 раз
    Продам оптимус,состояние 4+,комплект, за 5500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от _ALEX_
    Продам оптимус,состояние 4+,комплект, за 5500
    смотри личку!!!!=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права