Куплю сей аппарат!:-D жду предложений![]()
Куплю сей аппарат!:-D жду предложений![]()
170мб ОЗУ - шибко уж мало, разрешение экрана меньше, а по деньгам почти на 3 шт дороже. Смысл?Сообщение от vitaliav
СТО "Такт": диагностика, замена ГРМ, промывка инжектора. т.97-00-64
на 2-ом аппарате точно оперативы 170 МБ, про второй не буду бить в грудь, но подозреваю, что тоже 256 МБ, если грамотно прошивка сделана ничего тормозить не будет+кастом прошивки+разгон проца+JIT.Сообщение от D.Maks
а, если просто "телефон из коробки", то i5500 в этом плане действительно менее привлекателен..
мы тут что-то дискуссию развели![]()
Ну с JIT оно конечно повеселее, но вот допустим я противник разгонять проц в телефоне, т.к. батарейку жрать тоже быстрее будет. Да и не поможет проц там, где не хватает именно оперативы.если грамотно прошивка сделана ничего тормозить не будет+кастом прошивки+разгон проца+JIT
А почему бы и не подикуссировать? ТСу типа ап, а многим думаю полезно для общего развития. Я тут заметил что очень мало кто пользует андроида и поэтому боятся его.
ЗЫ: тут с полчаса назад "убил" свою эксперию, запихав в систему то, что предназначалось лыже. Пока курил, тел успел с флэшки восстановится. Благо что еще перед этим как раз сделал еще бэкап, так ВООБЩЕ НИЧЕГО не пришлось настраивать или ставить. Как будто и небыло кирпича.![]()
Шикарно, установка на карту памяти еще клево, что есть, разгон процессора еще хорошо делать не только в сторону повышение, но и обратно-понижения, особенно,если грамотно настроить, то можно получить большую производительность и сэкономив заряд батареи.Сообщение от D.Maks
![]()
Ничего сложно в андроиде нет, после 5 минут становится как родной) никаких заморочек, интрефейс удобен и лаконичен, но более гибок чем в iOS
Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((
Ну если я правильно понял, то на всех прошах в андроиде при простое снижается частота проца.Сообщение от vitaliav
Да, но можно задать частоты простоя и работы.Сообщение от D.Maks
Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((
Продам оптимус,состояние 4+,комплект, за 5500![]()
смотри личку!!!!=)Сообщение от _ALEX_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)