Заказываю Lilliput 7 inch 669GL-70NP/C/T-H (touch Screen HDMI Monitor)
яркость 450cd/㎡, контрастность 500:1. Такой живьем видел и даже при ярком летнем солнце не засвечивается.
Кто в долю?
Заказываю Lilliput 7 inch 669GL-70NP/C/T-H (touch Screen HDMI Monitor)
яркость 450cd/㎡, контрастность 500:1. Такой живьем видел и даже при ярком летнем солнце не засвечивается.
Кто в долю?
http://www.coollcd.com/669ah-7-inch-...-dvi_p670.html
такой небось?
...........
почём твой вариант доли? =)
...........
на правах АП`а.
=)
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
По твоей ссыле моник "no touchscreen" (для carpc не приемлемо)... потом ещё тач покупать и яркость там 250, а я указал 450 (очень не маловажный параметр).Сообщение от nektosaw
За $195 моник + 6800mAh battery за $33 + $35.00 доставка с треком. Моник оригинальный lilliput (не фейковый), т.к. встречаются и такие увы...
Я очень хотел такое сделать и именно с этим лилипутом, но потом выбрал в разы дешевле решение на базе цифрового медиаплеера. )))Пусть не так функционально, зато музыка и видео есть, а остальное вторично. Цена в разы ниже, но у меня был яповский экран в машине. TV вход впаял. )
PS. Я год назад в эти же праздники несколько дней форумы читал и онлайн магазы и ebay штудировал и столько всего знаю... Если делать качественно и не на соплях, то даже учитываю самостоятельно заказанные запчасти, в копеечку выйдет.
Тоже давно всё порываюсь сделать карпи в машинку. Давно валяется без дела JetWay JNF95A-270-LF Intel Atom Mini ITX Motherboard с двумя LVDS разъёмами (за 77 с доставкой). Планировал сначала матрицу просто на 7 взять, как эконом вариант, а к ней ещё и тач надо и плату контроллера (что бы камеру заднего хода автоматом переключало), да ещё и такую матрицу, у которой параметры более или менее. Вообщем так и выходит, что купить моник (да ещё и комплект, в виде шнуров...тех же) менее накладно.Сообщение от Hikaru
Самое дорогое это стекло (моник), имхо остальное либо бесплатно (будем считать что порыв энтузиазма для себя - это субботники в совке...), либо не сразу и ни так дорого. А на форумах тоже пишут.... что порой дивишься нахиа такой комплект и по такой цене. А соплями я считаю - это когда тоже питалово для карпи (али ещё для моника или чего) на тонюсеньких проводках от шнура мышки без предохранителя, вместо спец проводов для автоэлектрики. Вот это сопли так сопли.
Предложение актуально до завтра.
http://carmonitor.ru/ru/vgadvihdmi66...pct-p-123.html
такое? какова цена?
Да, практически такой. НО яркость (по ссыле) указана стандартная 250. Я же писал (и заказал) с яркостью 450 (не путать с контрастом) ! Да, у Lilliput'ов есть некая путаница, одна и таже модель (или так её продавцы не знающие продают) но с разными зарактеристиками. Советую почитать в нете, что у модель с яркостью 450 часто называют ещё 669HB.Сообщение от spi04-3
О цене отписывал выше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)