Ключевая фраза "как может". Далеко не все "могут".
Помимо продажи барахла в толкучке возникает огромное количество тем, которые вообще к купле-продаже не имеют никакого отношения.
Ключевая фраза "как может". Далеко не все "могут".
Помимо продажи барахла в толкучке возникает огромное количество тем, которые вообще к купле-продаже не имеют никакого отношения.
К сожалению мир не идеален. Я уж про нашу Рашу с ее провительством молчу. Чего же вы требуете от небольшого форума в небольшом сибирском городке Иркутске? В толкучке кто-то может продавать, кто-то ругается только, никто ничего у него не берет. И в жизни все также. А к оффтопам я положительно отношусь, лично мне так интереснееСообщение от Judge
Но равнять наш форум с помойкой - это только чужой человек способен.
Помощь с высшей математикой
Для оффтопов есть специально отведенное место. Даже с описанием "общение на отвлеченные темы".
Не весь форум, а конкретный его раздел (замечу справедливости ради).Сообщение от Sir-T
Я свое мнение высказал, добавлю только то, что в Толкучку заходить практически перестал (причина - сабж этой темы), мне в "Клубе" гораздо интереснее с некоторых пор.
Чужой я тут или нет - мне безразлично. Благодаря форуму я познакомился со многими достойными людьми, в чем опять же вижу заслугу этих людей, а не форума.
Вольно процитирую сам себя (ссылку искать долго (ибо опять же сабж) - "форум - это не кучка скриптов на серваке, а люди которые в нем участвуют".
И если в Толкучке сейчас помойка - значит устроили её те люди которые там присутствуют.
И не один я это заметил.
И лично мне это не нравится.
Именно по этой причине я перестал поддерживать в Толкучке свою цветочную тему. По меньшей мере, до лучших времён (если они когда-то будут).
У меня всё (по теме)![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Про тебя, Альфред, многие узнали на этом форуме благодаря "помойке", как ты ее называешь. Если бы не эта "помойка", я, да и многие другие здесь знать бы про тебя не знали. К сожалению бы не знали. Не делал бы лично я у тебя неоднократно заказы, ибо цветы я покупаю теперь только у тебя, ибо качества такого нигде пока не видел. Твоя позиция мне понятна. Ты - бизнесмен, тебе приходится зарабатывать, крутиться, некогда на форуме сидеть апать. Тебе проще купить ветку на дроме, и быть в топе без апов. Данный форум тебе не удобен, поэтому это для тебя "помойка". Жаль, что у тебя такая позиция.Сообщение от Freddik
Мне же этот форум многое дал. Мне удобно находить здесь нужные железки подешману, удобно спросить о проблеме и оперативно получить на нее ответ. Здесь сидят замечательные люди, которые готовы бесплатно помогать, когда другие ломят ценник втридорого.
Я люблю тебя, Хусхом, ты лучший.
У меня все по теме.
При всём уважении:Сообщение от Sir-T
1. Не только одной Толкучкой сей форум силён, из всей десятилетней истории Толкучка вряд-ли существует половину этого срока. И грустно было наблюдать как она превратилась в то, о чем тут многие говорят.
Говорю и я, и говорил, причем задолго до того как начал продавать тут цветы.
2. UP-ать стрёмно, это моя позиция, я её озвучивал не раз. По этой причине старался поднимать свою тему более интересными способами, а в итоге вообще перестал писАть в свою тему.
3. На тему коммерции я много говорил, повторяться не буду. Заметьте, в предыдущем посте я ни слова не сказал о коммерции. Мое коммерческое удобство тут вообще не при чем, это ты зря. За удобство я предлагал адекватную компенсацию, но это мега-боян, порванный уже сто раз, потому не буду продолжать.
Вот, если вкратце.
В чем-то согласен с тобой, конечно толкучка очень изменилась, может и не в лучшую сторону. Но все равно это мой самый любимый форумСообщение от Freddik
![]()
+1Сообщение от Sir-T
в основном за "Клуб". мне тут уютно (как Мирычу в Толкучке)
Клуб ватным каким-то после толкучки кажетсяСообщение от Freddik
Хотя в последнее время как будто оживает. Или может я не в теме совсем
![]()
вот если честно в настоящий момент на форуме меня бесит только срач, про то, как других бесит толкучка...
нравятся 3 раздела: толкучка, клуб и мобилы именно в таком виде, в каком они есть сейчас. я б ничего не менял.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)