не читал топик но одобряю вертуфона.Сообщение от vertuphone
PS я лично смотрю все сообщения с последнего посещения, и я не в теме что где находится, мне не жалко.
не читал топик но одобряю вертуфона.Сообщение от vertuphone
PS я лично смотрю все сообщения с последнего посещения, и я не в теме что где находится, мне не жалко.
А никто ничего менять и не будет.
Я ж говорил - разговоры ниочем. Просто от переизбытка свободного времени в крайний выходной день НГ-каникул.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эх, помню теплый, ламповый звук этого форума в начале его существования...
... когда единственный активный раздел был "Мобильная связь".Сообщение от GoroS
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Надеюсь это относится к товарищам, которые на 1-2 странице топика начали обсуждать "возможности" Мирыча. Выглядело это не по-мужски и как-то мелко.Сообщение от Judge
Ни в одном посте их не одернули.
Чего же тогда здесь "морализировать" о толкучке. Душевная нечистоплотность намного опаснее внешней грязи.
Мне нравится как тут сделана барахолка http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=2 сделали бы что-нибудь типа такого вместо хуса.
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
согласен с женей в плане того ..что постят не в нужные категории и название тем по которым вообще не понять о чем она...
тут видимо не всем хватает интеллекта понять, что к какому направлению отнести, некоторые специально не постят там, где надо..но тут демократия - это ее издержки... хотя если ввести небольшие правила хотя бы в толкучке на название темы..то удобнее было бы в разы всем и продаванам и покупателям... 8)
Посмотрите красноярский барахолочный сайт http://www.24au.ru/Auction.aspx
Все удобно! Было бы хорошо, что бы типа такого, а может и он был бы популярен в Иркутске. Там сейчас только Красноярск и область, но я хз такой бы сайт был бы популярен во всех городах. Я хз может скопировать его и продвигать по Иркутску самостоятельно?
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)