Почему же тогда колеса нужно продавать в Средствах передвиженя? Логики нет, есть избыток эмоцийСообщение от Женя777
![]()
Почему же тогда колеса нужно продавать в Средствах передвиженя? Логики нет, есть избыток эмоцийСообщение от Женя777
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
С этим разберемся быстро. Такие объявления надо просто удалять.Сообщение от Женя777
![]()
х.з. тут как... По мне колеса и все что связано с авто - в средства передвижения, а все остальное что покупается\продается в толкучку)Сообщение от Змий
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Очень бы этого не хотелось здесь видеть. Мне кажется достаточно авторов таких тем предупреждать, а не удалять сразу. А то получится как форум ангара.нет - есть там один "царек", удаляет темы без предупреждения. Как-то запостил там свою тему с использованием больших букв - удалил влет безжалостно, даже не пояснил почему. В личке только потом ответил. К такому поведению модера возьникло отвращение, больше для меня того форума не существует. Мужики, не превращайте данный ресурс в беспонтовую игру "по правилами", которых в нашей жизни и так хватает, блевать от такого охотаСообщение от Змий
Помощь с высшей математикой
Блевать хочется от глупых правил или от отсутствия правил.
Никто ничего молча удалять не будет.
Надеюсь на вашу благоразумностьСообщение от Змий
![]()
Помощь с высшей математикой
Самое большое зло "Толкучки" - "апы". ЗАГЛАВНЫЕ буквы и прочие $$$### украшательства ###$$$ - тоже зло, не настолько.
Тут в начале сказали, что в хусхоме есть два типа людей - кто только в толкучке и кто везде. Это неправда, уверен, что достаточно распространен тип людей "везде, кроме толкучки". Потому что из-за неконтролируемых "апов" лично я толкучкой пользоваться просто не могу ни как продавец, ни как покупатель.
Самое стремное то, что без жестких и принципиальных модераторов (которых здесь, как я понимаю, просто не потерпят) ни один из проблемных вопросов все равно не решить. Ангаре.нет в той или иной степени содержать форум в приличном состоянии удается, потому что на судьбу сайта не наплевать самому его автору.
Тупые темы из одного слова типа "куплю" настолько тупы, что о них даже говорить не хочется, ибо авторы, пишущие в поле "тема" одно слово "куплю", с головой заведомо не дружат, и заходить в эти темы просто не надо![]()
Не согласен с Женей. Форум живет по таким правилам давно, и тот факт, что кого-то что-то бесит, извините, проблемы того человека. Пейте пустырник, Евгений.
Проблема многократных апов - тоже к товарищу пустырнику.
Я против вмешательства модераторов, удалений топиков, если речь, канешно идет не о рекламе и откровенном флуде. Пусть чел украшает твой топик как хочет. Не нравицца - не смотрите.
Модеры должны быть, но их не должно быть заметно.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
угу, особенно, когда открываешь Толкучку, а там "апов" на три страницы...Сообщение от ККК
Раньше "апы" имели место, но не в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ.Не согласен с Женей. Форум живет по таким правилам давно...
много людей много торговли- много апов
или длавайте как на овера сделаем1 ап в сутки а за нарушение - тема сразу удаляется + ЖК. три ЖК и бан.
и никого не ибет что у тебя там 15 товаров хуева туча покупателей договоренности и оформленная тема которую ты не сохранил + ставки сделки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)