интернет торговля ёптСообщение от Шрек
![]()
интернет торговля ёптСообщение от Шрек
![]()
+1---------0000000000000Сообщение от sim32k
банально Куплю - Продам
да на самом деле шанхайку развели...
если у меня всю жизнь была 1 темя для продаж и 1 тема для покупок она так и есть.. но хотяб в заголовке в крации указано что там
а то понапишут Срочно продам!!! и лезь че он там продает...
да дурдом в общем устроили..
Коллекционирую Юбилейные монетки.. Привожу, продаю, покупаю тут: http://hushome.com/showthread.php?t=21983
Я хочу надпись в title hushome.com "Воруй, убивай, еби гусей!"
И фавикон со своей фотографией, да?![]()
...
не откажусь!!1Сообщение от ilkonn
ТС, крепи голосовалку, кто за и против нынешнего вида толкучки![]()
Помощь с высшей математикой
Мобильные телефоны нужно продавать в толкучке, но вот спрашивать ГДЕ можно купить или отремонтировать, прошить или разлочить в мобильной связи! т.к. к продажам или покупкам это не относится!Сообщение от Змий
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Я просто призываю людей чтоб грамотно создавали темы и реально в нужных разделах!!
А не создавали все в толкучке, потому что самая популярная ветка!
И еще: старайтесь избавляться от заголовков "Куплю срочно", "Продам срочно", "Продам дорого\недорого", "Продам это".. и т.д. пишите понятно в заголовке что продаете или покупаете...
И еще, старайтесь обходится без символов в заголовков, хуй что прочитаешь... "$$$!!!^^^Недорого^^^!!!$$$" - это ужас!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
+ много. Порой лень лезть в ветки, которые с большой вероятностью окажутся не интересными, но об этом х** поймешь по названиюСообщение от Женя777
Помощь с высшей математикой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)