Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80

Тема: Вновь к теме Tele2 (посерьёзней и не так эмоционально)

Поблагодарили 5 раз
    Так почему же всё-таки номера на 33 и 34 нигде в городе не определяются(кроме как на номерах с 22,23,24,25)? Второй вопрос!Откуда вдруг у нас возникла необходимость переходить на 7-значные номера, если у нас население всего ничего, а во-вторых нет номеров на 7 и 9 плюс всякие незадействованные индексы типа половина 60-хх и половина 40-хх?
    Номера не определяются, потому, что на АТС-33 злобные инженеры :smile: запретили определение номеров своей станции для всех, кроме АТС-24. Поэтому нигде и не будет определяться.
    Про семизначные: пока, конечно, необходимости нет, но я думаю, она возникнет в ближайшее время. Все очень быстро развивается, и свободные индексы быстро забьют.

Поблагодарили 5 раз
    Да, кстати, знаете ли вы, что пару десятков лет назад в Иркутске были пятизначные номера? Давно ли были времена, когда были АТС-24 (старая), АТС-45,46,27,23. Все, больше ничо не было. Давно ли это было?

Поблагодарили 0 раз
    Кстати отличительная особенность Теле2. Городские номера Теле2 определятся,как городские в отличие от байкалвесткома, номера которого вне зависимости городской он или федеральный определяются в федеральном формате (есть правда совсем небольшое исключение, когда 6-значные БВК определяются,как таковые(т.е.6-значные) на небольшой части телефонных аппаратов Русь какой-то определённой серии). В принципе большой плюс. Кстати теле2 опрделяется на 6-значном номере БВК (как я уже говорил в городском формате, а не в федеральном), ну и, естественно, на федеральном будет, если даже на гордском опр-ся.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Danil в 2003-04-11 19:59 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    33-я серия замечательно определяется у короны на всех тарифах

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня в справочной теле2 сказали, что определитель скорее всего подключат только к концу месяца.:sad:

Поблагодарили 0 раз
    Данил ну не знаю, у меня знакомый приобрел сотик теле2, так вот на моем бвк телефоне 6-ти значном от определяется в федеральном формате,а не в городском

Поблагодарили 0 раз
    А у него самого-то точно городской ?

Поблагодарили 0 раз
    сегодня уже видел, что продаются платёжные карты Теле2 и сами пакеты подключения тоже в киоске "Газеты и журналы", т.е. получается, что теперь можно подключиться и в обычной "Союзпечати". Очень удобно.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Начнем с того, что абоненты ТЕЛЕ2 с городским номером вообще не могут прозвониться на сотики БВК. Налицо явный косяк (Обещали починить . Ну а Теле2шники с федеральным номером легко дозваниваются до телефонов БВК и естебственно определяются федерально.

Поблагодарили 0 раз
    Теле2шники с городским номером могут легко позвонить на городской телефонный номер БВК. А что касается теле2шников с федеральным номером, 1 неделю назад они не могли позвонить на федеральный номер БВК. Сам юзаю и БВК и Теле2, поэтому знаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права