Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80

Тема: Вновь к теме Tele2 (посерьёзней и не так эмоционально)

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-04-07 20:31, Danil wrote:
    Что такое ИМХО?
    http://www.rusyaz.ru/is/ns/imho.html

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    joker, информация точная, что БВК готовит новые тарифы? Когда будут (хотя бы примерно)?
    Я вот сегодня взял симку. Пойду завтра выяснять, могут ли они отключить эту халяву с 15 апреля. Расскажу, если узнаю :wink:

Поблагодарили 0 раз
    ну как понять "точная", все это слухи, официально в БВК сказали, что тарифы будут новые, в скором времени, когда и какие они умалчивают. Нормальный стандартный ответ, глупо бы было отвечать им, что тарифов новых небудет больше никогда :smile:

Поблагодарили 0 раз
    НЕ знаю, конечно, что там будут за тарифы, но когда ген.директор БВК Шаповалов, вчера по ТВ Аист сказал, что "Сегодня работаем почти по ценам Москвы", имея ввиду новые тарифы бизнес, меня чуть не протянуло на моём диване с шоком. Ну чё, блять, за бредни, какая Москва, чё за лохотрон публики, уж такие-то тарифы просто нужно было ввести года 2 назад, рассчитанные на постоянные ежемесячные платежи + с поминутной тарификацией, короче я от его вчерашней фразы в шоке. Новый тариф -- это видимо тариф "60 секунд" с абонентской платой 50$ в месяц, а первая минута, после которой бесплатно, =0.99 у.е. + федеральный номерок(как та навящевая осень в песне, от которой не спрятаться, не скрыться, только спросить у БВК:"Что вам нужно" в приступе оху...ия от пришедшего счёта(нар. фольклёр). А для полного счастья тебе его будут оключать уже не через полчаса, а через "60 секунд")))).

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-08 21:12, Danil wrote:
    НЕ знаю, конечно, что там будут за тарифы, но когда ген.директор БВК Шаповалов, вчера по ТВ Аист сказал, что "Сегодня работаем почти по ценам Москвы", имея ввиду новые тарифы бизнес, меня чуть не протянуло на моём диване с шоком. Ну чё, блять, за бредни, какая Москва, чё за лохотрон публики, уж такие-то тарифы просто нужно было ввести года 2 назад, рассчитанные на постоянные ежемесячные платежи + с поминутной тарификацией, короче я от его вчерашней фразы в шоке. Новый тариф -- это видимо тариф "60 секунд" с абонентской платой 50$ в месяц, а первая минута, после которой бесплатно, =0.99 у.е. + федеральный номерок(как та навящевая осень в песне, от которой не спрятаться, не скрыться, только спросить у БВК:"Что вам нужно" в приступе оху...ия от пришедшего счёта(нар. фольклёр). А для полного счастья тебе его будут оключать уже не через полчаса, а через "60 секунд")))).
    А ты заглядывал на сайт МTС,"тарифные планы МTС.VIP",я думаю есть что сравнить,особенно если учесть,что внизу там есть сносочка "Все тарифы приведены без НДС и налога с продаж",а если все подсчитать то получается очень похоже на тарифы БВК Бизнес и Босс. И очень интересно почему МTС ввела эти тарифы на 2 года назад,а только сейчас???

Поблагодарили 5 раз
    Ну во-первых Москва - это все-таки столица, там и так все должно быть дорого. Но все равно почему-то на мобильную связь получается дешевле, чем у нас.
    Во-вторых, тарифы, подобные МТС-VIP у них были всегда, только назывались они по-другому. У них вообще тарифы меняются очень часто, не в пример БВК. Ну а нашему тарифу Босс нечего сопоставить по цене. Аналогичный твриф в Москве никогда 400 баксов в месяц не стоил.

Поблагодарили 0 раз
    Действительно такие тарифы у неё были всегда, только назывались они по-разному, и т.к. у них стояла задача унифицировать тарифы во многих регионах, то следовательно нужно было им просто дать другое название и в нек. случаях добавить незначительных преимуществ в тарифах и всё. Кстати тариф VIP1000 раньше, если посмотришь на их сайте, назывался 1000 за 100. Всё просто до безумия.

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня для сестры заехал купил симку в T2. В итоге весь день юзал ее телефон. Связь АДНАЗНАЧНА лучше БВК - у меня пол-года был "Популярный". Чисто так все слышно, я аж удивился. У меня на работе, где БВК ловит максимум три палки (неплохой каламбурец), у Форы не всегда горит индикатор "Digital" - то бишь около 3-4, у TELE2 - 4 стабильно, а на улице - 5. Причем трубка с внутренней антенной - то бишь чувствительность ее не фонтан.
    Вот такие впечатления.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: DKi в 2003-04-09 16:53 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    вот знаешь, пример просто:
    у знакомого телефон теле2, показывает индикатор 4 палки. Начинаешь с него звонить, не дозваниваешся, пишет то нет соединения, то нет сети, с 6-го раза дозвонился, голос как в бочке, эхо идет, сам-себя слышу, причем собеседника слышно очень тихо...

Поблагодарили 0 раз
    Кстати со вчерашнего дня, т.е. с 8 апреля на городской Теле2 можно уже звонить. На федеральный пока вроде нет, во всяком случае сужу по своему гор+фед. номеру. Кстати фед. номера 8 904 35 ххххх,т.е. мой городской из шести можно набрать либо с иркутским кодом 395 2, либо фед. 904 3. кстати очень будет интересно посмотреть на их определитель после 15 апреля, надеюсь будет не такой как у БВК, иначе придётся перейти на федеральный. Как я понимаю у них фед. и гор. номера будут совпадать,т.к. в иркутске фед. индекс у них 904 35!. С этой же пятёрки и начинается гор.номер, которую они использвали и в DAMPSе. Интересно они гор. номера у Электросвязи покупают или у кого. Вообще с такими же индексами на городских номерах работает Сибтелеком, может ли быть такое, что они Корона покупает их у Сибтелекома? присоединяйтесь к обсуждению, по этому поводу размышления по ходу и мысли в нужны!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права