Вобще довольно интересно, на самом деле только наши дилеры продают пакеты на которых написаны номера, тк заранее они покупают все это в БВК. А симкарты идут пачками и до номерков нет дела, при подключении просто забивают номер симки в базу (CBOSS) и все.On 2003-04-06 12:39, Danil wrote:
Кстати как вам тот факт, что теле2 сам не делает SIM-карты в иркутске? в 1 день открытия они не могли с самого начала давать сим-карты, так как у них ещё не прибыл тогда самолёт с сим-картами. Причём дизайн пакета подключения, конечно, лучше, чем у БВК( хоть какой-то прогресс хотя бы лишь в преподнесении продукции), но на упаковке не написан твой номер, он становится известен только после вскрытия пакета. На вопрос в Сев.Короне, а у вас есть золотые, серебрянные номера, они сказали: "нет, мы же не видим номера внутри упаковки". На мой взгляд, это уже они просто даже не хотят зарабатывать деньги.
Наверное просто девочкам завезли пакеты без номеров и все. Ждите скоро будут и золотые и серебренные...
По поводу федеральных номеров: сам являюсь пользователем Популярного тарифа, являюсь по вашему понятию типа "ХАЛЯВЩИКОМ и не уважающим себя человеком" (ну очень мне это не нравится, чем вам такие люди мешают; сеть не загружают, просто говорят столько сколько нужно) ну летом я говорю намного больше т.к. часто за городом и т.п.
Дак вот по поводу федерального номера: оч нужно чтоб либо 8 была разблокирована, часто звонят люди с таксофонов, да и родственники с работы позвонить не могут...
Если сделать доступным звонки с таксофонов люди явно будут тратить больше денег т.к. они не знают кто им звонит на распрос сути уходит время и человек на другом проводе бросил манетку (пока соединится) а это уже 6 сек = минута. Вот и будут говорить!