Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80

Тема: Вновь к теме Tele2 (посерьёзней и не так эмоционально)

Поблагодарили 7 раз
    On 2003-04-06 12:39, Danil wrote:
    Кстати как вам тот факт, что теле2 сам не делает SIM-карты в иркутске? в 1 день открытия они не могли с самого начала давать сим-карты, так как у них ещё не прибыл тогда самолёт с сим-картами. Причём дизайн пакета подключения, конечно, лучше, чем у БВК( хоть какой-то прогресс хотя бы лишь в преподнесении продукции), но на упаковке не написан твой номер, он становится известен только после вскрытия пакета. На вопрос в Сев.Короне, а у вас есть золотые, серебрянные номера, они сказали: "нет, мы же не видим номера внутри упаковки". На мой взгляд, это уже они просто даже не хотят зарабатывать деньги.
    Вобще довольно интересно, на самом деле только наши дилеры продают пакеты на которых написаны номера, тк заранее они покупают все это в БВК. А симкарты идут пачками и до номерков нет дела, при подключении просто забивают номер симки в базу (CBOSS) и все.
    Наверное просто девочкам завезли пакеты без номеров и все. Ждите скоро будут и золотые и серебренные...

По поводу федеральных номеров: сам являюсь пользователем Популярного тарифа, являюсь по вашему понятию типа "ХАЛЯВЩИКОМ и не уважающим себя человеком" (ну очень мне это не нравится, чем вам такие люди мешают; сеть не загружают, просто говорят столько сколько нужно) ну летом я говорю намного больше т.к. часто за городом и т.п.
    Дак вот по поводу федерального номера: оч нужно чтоб либо 8 была разблокирована, часто звонят люди с таксофонов, да и родственники с работы позвонить не могут...
    Если сделать доступным звонки с таксофонов люди явно будут тратить больше денег т.к. они не знают кто им звонит на распрос сути уходит время и человек на другом проводе бросил манетку (пока соединится) а это уже 6 сек = минута. Вот и будут говорить!

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-06 19:05, Danil wrote:
    Люди,ну вы почему затихли? Давайте хоть репликами обменяемся. Присоединяйтесь к обсуждению!...
    Чего тут обсуждать, и так всё ясно. Везде хорошо, где нас нет :smile:
    А затихли на выходные, потому что и-нет почти у всех на работе.

Поблагодарили 0 раз
    Кто там чего про клевый дизайн пакета подключения говорил? У них фирмовый дизайн клевый - пакет синего фирмового цвета. НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БАССЕТ-ХАУНД? Причем он везде - и на картах оплаты тоже. И этот бассет взят из самого дешевого клипарта, там на оригинальной картинке их трое, кажется сидит. В Фотошопе двух затерли. Короче я в шоке.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-05 20:32, Danil wrote:
    Могу сказать, что в красноярске при звонке в службу дозвона до фед. номеров СибЧеленджа тональный набор не требуется. Так как у моего брата в Красноярске на самом телефонном аппарате сломался переключатель на тональный режим, я по запросу системы вводил оставшиеся 7 цифр фед. номера в импульсном режиме. Я сам, если честно, очень удивился этому, потому, что даже не знал, что существует такое оборудование, а оказывается существует.
    У Сибчеленджа через службу дозвона можно позвонить только с телефона с тональным набором.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-05 20:45, Danil wrote:
    В продолжение вопроса "как". Я точно могу сказать, что БВК может определять номера Сев.Короны. Как сделал к примеру Сибчелендж, кот. на GSM-е определяет номера номера абонентов DAMPS-а. Пусть, конечно, БВК говорит, что это технически невозможно, но это будет просто &#@$, так как у них такой же GSM900/1800 и DAMPS в Красноярске у Сибчеленджа. Поэтому определитель может гораздо расшириться, но только он у БВК, поэтому, ничего в лучшую сторону не изменится.
    Было бы странно, если бы у Сибчеленджа не определялись телефона DAMPS на телефонах GSM - ведь сеть стандарта DAMPS принадлежит тому же Сибчеленджу. Это всё равно, что определние номеров NMT-телефонов на GSM-телефонах от БВК.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Что меня больше всего взбесило, так это то, что симки будут только в среду! Ужас. В субботу еще купил телефон, и не могу ничего сделать... А-а-а!
    А еще мне вот что интересно: в офисе сказали, что с момента приобретения сим-карты будет вам 14 дней бесплатных разговоров... Даже после 15-го апреля. Но! Какой мне смысл иметь состовый и бесплатно говорить 40 секунд за один раз, да еще и только исходящие... Я спросил, можно ли убрать эту прелесть после 15-го. Сказали, вроде да.

Поблагодарили 0 раз
    У меня та жа проблема. Я вообще купил 1 апреля, а получить могу не раньше завтрешнего дня точно, сегодня мне лишь сказали, что вся информация о городских номерах будет завтра во втоорик. Вообще хотелось бы хоть определитель. Вообще, конечно, не по-человечески сделали, входящих нет, доп.услуг нет продолжительность не более 1 минуты. В Красноярске при появлении Сибчеленджа( а он также открыл сеть GSM после DAMPS) был вообще месяц нормальных разговоров. Вот это нормально. Самое стрёмноё, что даже за бабосы они тебе не могут открыть доступ на входящие вызовы и на доп. услуги.

Поблагодарили 0 раз
    С сайтом у них действительно большие проблемы, я вообще думал если у них такой агрессивный маркетинг, то они выложат сайт в интернет, как и всю информацию 1 ареля. А оказывается, что нет. Что-то действительно не могли себя преподнести, как более-менее уважающая себя компания

Поблагодарили 0 раз
    поэтому, имхо, не стоит сейчас работать с теле2, нужно подождать годика минимум пол, посмотреть как она себя поведет.
    тут еще сообщили, что у БВК новые тарифы намечаются. наше дело анализировать и выбирать..., имхо

Поблагодарили 0 раз
    Что такое ИМХО?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права