Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 80

Тема: Вновь к теме Tele2 (посерьёзней и не так эмоционально)

Поблагодарили 5 раз
    Сразу же добавлю - если на каком-то таксофоне нет возможности набрать федеральный номер - звоните в таксофонный цех ГТС и говорите номер таксофона (тот, который есть под каждым таксофоном, порядковый, или хрен знает какой инвентарный)
    Во Иркутске-2 телефонными делами заправляет АТС-32, (правда не везде) и, поэтому, проблему уже решайте с ними. Если будут говорить, что нет технической возможности это сделать, запишите фамилию инженера, и пишите официальное бумажное письмо.
    Другое дело, что никому неохота звонить и выяснять, а, также, писать письма. Ну дык это уже ваша проблема. Будете молчать - никто не расстарается что-делать для вашего удобства.

Поблагодарили 0 раз
    Могу сказать, что в красноярске при звонке в службу дозвона до фед. номеров СибЧеленджа тональный набор не требуется. Так как у моего брата в Красноярске на самом телефонном аппарате сломался переключатель на тональный режим, я по запросу системы вводил оставшиеся 7 цифр фед. номера в импульсном режиме. Я сам, если честно, очень удивился этому, потому, что даже не знал, что существует такое оборудование, а оказывается существует. Кстати в подтверждении этому недавно натолкнулся на рекламу нового моск. оператора, предоставляющего межгород по картам, который основным своим преимуществом называл, что звонки могут набираться в импульсном режиме. А насчёт тональных таксофонов ты зря, сейчас Электросвязь везде в центре переключила свои таксофоны на цифровые АТС, т.е. нет их на 33-, 34- и т.д. И практически каждый таксофон в центре имеет тональный набор, т.е. с него можно позвонить на федеральный номер прямым набором. Это большое преимущество электросвязевских таксофонов в отличие от сибтелекомовских, хотя у тех есть преимущество наличия кнопки "Нажать при ответе", т.е. монета не падает, если ты звонишь на городской номер с АОНом.

Поблагодарили 0 раз
    В продолжение вопроса "как". Я точно могу сказать, что БВК может определять номера Сев.Короны. Как сделал к примеру Сибчелендж, кот. на GSM-е определяет номера номера абонентов DAMPS-а. Пусть, конечно, БВК говорит, что это технически невозможно, но это будет просто &#@$, так как у них такой же GSM900/1800 и DAMPS в Красноярске у Сибчеленджа. Поэтому определитель может гораздо расшириться, но только он у БВК, поэтому, ничего в лучшую сторону не изменится.

Еще раз напоминаю: мат в форуме недопустим

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: hustla в 2003-04-05 20:58 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Они в Сибчелендже установили интегратор и гарантируют определение сотвых ГСМ и ДАМПС. Гарантируют определение только этих номеров, но определяют практически всё, во всяком случае за 5 лет активного пользования сотового он знает всего лишь одну неопределяющуюся АТС в своём городе -22. Но ведь это не 27 неопределящихся АТС у БВК.

Поблагодарили 0 раз
    Присоединяйтесь к обсуждению.Please.

Поблагодарили 0 раз
    Знаете, я тут был у вас прошлым летом и ужаснулся - что качество связи, что её цена просто бесили. Так что, появился у вас новый оператор, не появился, а жизнь начнётся только тогда, когда гиганты(МТС, Вымпелком, соглашение МЕгафон)насытят европейскую часть России и не кинутся скупать в регионах всё подчистую. А пока всё равно вам 10-12 центов с налогами за минуту не видать(с посекундной тарификацией на городские телефоны и без абонентской платы). Так что расслабтесь. Единственное парит, что снова к вам летом ехать надо будет. О, прощай GPRS, и 10 минутные разговоры по мобильнику. С уважаением, Калининград.

Поблагодарили 0 раз
    Почему же они должны насытить сначала европейскую часть России, если во всяких липецках и брянсках и всё это черноземье там народ нищий?

Поблагодарили 0 раз
    Кстати как вам тот факт, что теле2 сам не делает SIM-карты в иркутске? в 1 день открытия они не могли с самого начала давать сим-карты, так как у них ещё не прибыл тогда самолёт с сим-картами. Причём дизайн пакета подключения, конечно, лучше, чем у БВК( хоть какой-то прогресс хотя бы лишь в преподнесении продукции), но на упаковке не написан твой номер, он становится известен только после вскрытия пакета. На вопрос в Сев.Короне, а у вас есть золотые, серебрянные номера, они сказали: "нет, мы же не видим номера внутри упаковки". На мой взгляд, это уже они просто даже не хотят зарабатывать деньги.

Поблагодарили 0 раз
    ПРисоединяйтесь к обсуждению, please!

Поблагодарили 0 раз
    Люди,ну вы почему затихли? Давайте хоть репликами обменяемся. Присоединяйтесь к обсуждению!...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права