Могу лишь на личном опыте сказать что стробоскоп юзать это самое самое последнее дело. Есть более простые и вероятные способы... Не буду удивляться если строб не поможет )
Могу лишь на личном опыте сказать что стробоскоп юзать это самое самое последнее дело. Есть более простые и вероятные способы... Не буду удивляться если строб не поможет )
так и не надо удивляться)
на машине трудно куда то доехать - стоит она в шелехове, и тяги нет практически.
нужно хотя бы понят грм это или нет, а если грм - то выставить поновой и потом отрегулировать УОЗ.
да и вообще, я же не совета как че делать спрашиваю, а строб.
Хондавод до мозга костей =)
а как ты понял что проблема в грм?
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
был где-то а гараже стробоскоп. от жигулей остался. может и подойдет. поищу на днях.
Главное - вовремя остановиться.......
А при чём здесь ГРМ и стробоскоп?
Насколько я знаю момент искры снимается с датчика который на шкиве коленвала. И в какой фазе находятся клапана ему "по-барабану".
ГРМ выставляется по меткам, но никак не стробоскопу.
Иль я чего путаю?
Или ты решил для начала проверить угол опережения зажигания, а потом "копать" дальше?
метки-то на месте стоят? если заводится то зажигание плюс-минус километр настроено верно
Стробоскоп есть, но в шелехов не поеду.
Если подъедешь, то светанем
если грм стоит не правильно - зажигание не выставишь, ибо трамлер крутится на распредвалах, а они связаны с коленвалом через грм.
на практике выяснил не один раз уже, что если заводится и ездит - это не показатель правильного расположения грм.
откликнулись двое, так что пока отбой)
а как мог ремнь грм перескочить? это либо поставили криво изначально либо натяжитель умер, если попробовать проверить натяжение ремня сперва?по идее не может нормально натянутый ремень перескочить
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
он был не нормально натянут, вот и проскочил, при зводке в минус 37 с толкача =\
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)