Я считаю, лучше заплатить, так тут возни больше будет
Я считаю, лучше заплатить, так тут возни больше будет
Кто бы занял под проценты...
да никто не займет, такие темы тыщу раз поднимались.
Занял бы 20 тыщ под 600% годовых на пол года под залог машины. Оценку машины проведу сам, цену предмета залога укажу в договоре. Иначе не интересно
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
фигня какая-то, что такое 20 тысяч? сколько уже просрочка?Сообщение от DRIVER666
если нет просрочки ну попадешь на 600р и встрянешь еще на месяц, потом так же, а до суда банк будет идти пол года. Да и дойдя ты только выиграешь, сумма заморозится.
бред влезать в более дорогой долг (а любой займ не у родни будет дороже банковского).
2 варианта, либо автор лохотронщик, либо просто совсем без головы.
Мне тоже так кажется, совершенно глупую и неправдоподобную причину для займа придумалСообщение от denisfaq
Если бы ему РЕАЛЬНО срочно нужны были деньги, он бы не сидел тут и не вешал всем лапшу на уши, а у блатных по объявлениям из газет занял под проценты, но боится ("Блатные это риск, с ними можно всю жизнь потом платить"), значит не уверен что сможет отдать или вообще не собирается это делать, знает что они с недобросовестными должниками не будут церемониться
Бредятина)) Неужели нету родственников и знакомых :o Если бы поджимало то и комп бы заматал под залог =))
:evil:
Цинизм современнее слез.
ТС, как у тебя дела?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)