"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: ***Старлайн B-9 с установкой 6000р

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alm
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич
    Подробнее про 2000 у китаёз пожалуйста
    Это которые рядом с автоградом?
    У них оригинальные сигналки?
    И да и нет - все старлайны выпускаются в китае, если судить по внешнему виду сигналки - то очень похоже что оригинал, смущает коробка сильно бледная... да и в потроха бы залезть посмотреть...

я за пандору, ибо знакомый отца (у него свой бизнес по установке сигналок) юзал кодграббер - проверял сигналки знакомых машинок...
    подбор у старлайна В серии 100% в течении секунды, максимум двух.
    а вот мою пандору не подобрал :-) поэтому и советую.
    так пандорры одни из самых дорогих
    Тел. 89647474924
    Перекупам просьба не беспокоить.

Поблагодарили 10 раз
    Пандора - наши Русские сиги, а Старлайны и Томагавки и др. Китай...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от alm
    Цитата Сообщение от Алексей Андреевич
    Подробнее про 2000 у китаёз пожалуйста
    Это которые рядом с автоградом?
    У них оригинальные сигналки?
    И да и нет - все старлайны выпускаются в китае, если судить по внешнему виду сигналки - то очень похоже что оригинал, смущает коробка сильно бледная... да и в потроха бы залезть посмотреть...

я за пандору, ибо знакомый отца (у него свой бизнес по установке сигналок) юзал кодграббер - проверял сигналки знакомых машинок...
    подбор у старлайна В серии 100% в течении секунды, максимум двух.
    а вот мою пандору не подобрал :-) поэтому и советую.
    ну китайские сиги кодграббер тоже не читает и что ?! :-))
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Цена отличная! а вот сама сигнализация - не очень!

На старлайне у меня написано что сделан он в китае :-( Хотя ставил типа в ультре - это оффы по старлайну в иркутске. И толку что на него гарантия два года - сигналка глючная до невозможности. Самый главный глюк - после автозапуска по температуре сигналка часто любит шутить.

Вот запустила она двигатель - поработал он две минуты - она его раз и заглушит!!! Потом запустит! Потом заглушит! И т.д. По гарантии голову от сиги поменяли со словами - "бывает". Хватило ровно на два месяца. Это не говоря уже о дальности связи - 150 метров в прямой видимости это предел.

И когда надо машину открыть я подхожу и раз 5-6 нажимаю на кнопку открытия на брелке. А брелок не видит сиги... антеннка тупо пропадает. И на всё это в сервисном центре говорят - такое бывает. Ничего страшного. Вот взяли бы вы пандору переплатив три тысячи....

А у знакомого действительно пандора и действительно таких глюков нет :-( Вобщем старлайн - гумно.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 2 раз
    Я в шоке. Устанавливал Старлайн в деталях - у меня нет таких глюков... Не ну у меня было что датчик удара срабатывал по 7 раз - так я его переставил чуть выше на пластик и всё.. Подальше от печки... А автозапуск по температуре нормально и всегда отведённое время (в моём случае 20 минут). И никогда не глушит раньше времени...

То что брелок не всегда с первого раза срабатывает это бывает. Но обычно это если сзади заходишь и то максимум два нажатия.

И кстати не хотел говорить но... Мой старлайн Б9 не сканится код-граббером ;-) Достигается это даже без вмешательства в саму сигу - довольно простым внешним передатчиком ложных пакетов... которые успешно ловит код-граббер. Правда это уже нестандартные решения и уязвимость стоковых старлайнов никто не отменял. Видимо поэтому их сняли с производства.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от alm
    B9 сканятся на раз - это просто двухсторонний радиоключ с сиреной, с настраиваемым автозапуском

советую пандору серии 3ХХХ

PS если так сильно хочешь B9? то возьми у китайцев на рынке за 2000р
    Старые, В9 сканятся.
    Новые, StarLine B9 Dialog не сканятся.

Вот эти сняты с производства:
    StarLine B9;
    StarLine B9 DialogCAN F5 V100;
    StarLine B9 DialogCAN F5 V200.

Кстати, StarLine C9 также снят с производства.
    источник.
    http://www.ultrastar.ru/712

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права