Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Opera mini - html-браузер для мобильников

Поблагодарили 0 раз
    One-Gb, я пошел по твоим стопам: поставил WebViewer v3.5 (полную версию) создаю url, стартую, пытается коннектиться с сервером, подмигивая "собачкой", а потом - "Could not connect to server". Вот тут-то и не понятно, прога имеет в виде сервер указанный в url'е или провайдера (в моем случае: BWC)? Насколько я понимаю, программа использует по умолчанию учетную запись gprs-wap, настроенную в телефоне, - в настройках программы подобных настроек нет.... Дык в чем беда-то?...

Поблагодарили 0 раз
    2Dennis
    Дейтвительно, попробуй WebViewer... Только, чисто из экономии времени и денег, имеет смысл создать пару прямых (картинка на отдельном экране) урлов, для Моста (http://as.baikal.tv/cgi-bin/as/wc/we...z=400&cam=most)и улицы Ленина (http://as.baikal.tv/cgi-bin/as/wc/we...rez=400&cam=c3). Это кртинкии с рахрешением 400 по "иксу". Послучится - свистни....

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-30 09:25, Virvulpo wrote:
    One-Gb, я пошел по твоим стопам: поставил WebViewer v3.5 (полную версию) создаю url, стартую, пытается коннектиться с сервером, подмигивая "собачкой", а потом - "Could not connect to server". Вот тут-то и не понятно, прога имеет в виде сервер указанный в url'е или провайдера (в моем случае: BWC)? Насколько я понимаю, программа использует по умолчанию учетную запись gprs-wap, настроенную в телефоне, - в настройках программы подобных настроек нет.... Дык в чем беда-то?...
    Я абсолютно точно знаю в чем проблема!!! На твоем телефоне установлены настройки для ГПРС-Вап, а для работы с этой прогой нужно установить настройки ГПРС-Интернет, т.е. вместо APN wap.bwc.ru нужно ввести inet.bwc.ru! Это точно поможет! А про настроки вап да и вообще про ВАП вполне можно забыть... нафиг он нужен, если можно юзать весь Инет! Кстати а как ты определил, что ВебВьюер у тебя полный??? А вообще если не сложно скинь мне на мыло One-Gb@yandex.ru

ЗЫ: В настройка ВебВьюера убери поддержку графики, веб камеры будут грузиться и так, а сайты просматривать без картинок даже прикольнее!!! Полный аналог Вап только смотреть можно все что хочешь….

ЗЫЫ: Поделись впечатлениями как все сделаешь... любопытно оценишь ты эту фичу или нет :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-30 10:46, One-Gb wrote:
    Кстати а как ты определил, что ВебВьюер у тебя полный???
    По крайней, мере так утверждает http://wap.siemens-club.ru. Но с их wap-сайта скачать через wap-протокол у меня не получилось - скачал Oper'ой и выложил на свой WAPик virvulpo.nm.ru (быть может кому и пригодится $)

On 2004-11-30 10:46, One-Gb wrote:
    Я абсолютно точно знаю в чем проблема!!! На твоем телефоне установлены настройки для ГПРС-Вап, а для работы с этой прогой нужно установить настройки ГПРС-Интернет, т.е. вместо APN wap.bwc.ru нужно ввести inet.bwc.ru! Это точно поможет!
    Перенастроил все настроики телефона под GPRS-Inet... Не помогло :sad: Причем, с компа через тел в инет могу ходить...

Поблагодарили 0 раз
    А телефон какой? У меня была такая же проблема... так все перенастроил пару раз тел перезагрузил и все... да еще убедись... что Ява использует именно настроенный профиль... или поставь галку профиль по умолчанию...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-29 19:22, Dennis wrote:
    Это видать ошибка настроек :sad: У меня пишет "Ошибка HTTP: 502 Недопустимый шлюз"

Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?
    Может и действительно ошибка настроек. Что, собственно, мало вероятно - скорее всего, дело в МТС-овском GPRS. Если это не единичный случай.

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-30 13:17, One-Gb wrote:
    А телефон какой? У меня была такая же проблема... так все перенастроил пару раз тел перезагрузил и все... да еще убедись... что Ява использует именно настроенный профиль... или поставь галку профиль по умолчанию...
    Ага, спасибо, уже разобрался... Действительно, прога классная, - не имея под рукой компа, но но иметь практически полноценный инет в руках!... Что я могу сказать?... Клево!

P.S. На тему какой у меня телефон: в моем инфо...

Поблагодарили 0 раз
    Так я в командировке... И пишу как раз через вебвьюер... И просто не обратил внимания на инфу... Привык блин самое главное выхватывать.... Кстати ты мне свою версию отправлшь?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-30 13:54, One-Gb wrote:
    Кстати ты мне свою версию тправлшь?
    Улетело) На One-Gb@yandex.ru

Поблагодарили 0 раз
    Дык, кто-нибудь что-нибудь скажет о наличии в Иркутске веб-камеры, кроме тех, что на АС Байкал ТВ?...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права