Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Opera mini - html-браузер для мобильников

Поблагодарили 0 раз
    Через wap: http://virvulpo.nm.ru далее меню "Мой Sagem" > "JAVA-приложения" > "Opera mini") - ВЕЩЬ!!! Удобнее и приятнее html-браузера для мобильников еще не встречал. J2ME; 128x160, 240x260, прога бесплатная (регистрации не требует).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2005-11-02 09:35 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-29 10:20, Virvulpo wrote:
    ...На моем, еще "сыром", wap-сайте http://virvulpo.nm.ru (или прямая ссылка к камерам: http://virvulpo.nm.ru/webcam.wml). Сделал, собственно, для своего (и не только) удобства. Может кто подскажет, есть ли в нашем городе еще веб-камеры? Дайте плз ссылки на них.
    Для своей диспетчерской службы (точнее для водителей) одна контора еще пару месяцев назад запустила Wap сайт wap.sibvest.ru там те-же веб камеры... Идея была в том, чтобы при отправки машин в Свердловкий район опредилить есть ли пробки на мосту и на Ленина... но в результате идея сама себя изжила!!! Т.к. Изображение очень мелкое... (ну с этим повозились и решили теперь у них как-то все это увеличивается.. сам видел....) НО!!! Реальная ситуация: Нужно решить как ехать (например в Первомайский с К.Маркса)смотрим в телефон и видим (НУ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приглядевшись), что на мосту пробки нет... поехали..., а пробка есть!!! Но на выезде на мост!!! Камера дает возможность посмотреть на середину моста, а этого как показал опыт не достаточно!!!! ... вот...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-11-29 10:40 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Я кстати то-же обыграл эту ситуацию по своему... для себя лично.... если интересно могу рассказать как...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2004-11-29 10:43 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ну, о существовании wap.sibvest.ru я просто-напросто не знал. Это во-первых. Во-вторых: не заметил, чтоб что-то где-то у них увеличивалось - картинка идет как есть, напрямую: http://as.baikal.tv/cgi-bin/as/wc/we...z=160&cam=most (в данном случае - Мост) - без каких-либо изменений. А вот как ты "обыграл эту ситуацию по своему" - мне действительно интересно :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Блин, а у меня на телефоне не хочет изображение открывать :sad: Почему?

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-29 14:33, Dennis wrote:
    Блин, а у меня на телефоне не хочет изображение открывать :sad: Почему?
    Телефон должен поддерживать WAP 2.0

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-29 10:58, Virvulpo wrote:
    Ну, о существовании wap.sibvest.ru я просто-напросто не знал. Это во-первых. Во-вторых: не заметил, чтоб что-то где-то у них увеличивалось - картинка идет как есть, напрямую: http://as.baikal.tv/cgi-bin/as/wc/we...z=160&cam=most (в данном случае - Мост) - без каких-либо изменений. А вот как ты "обыграл эту ситуацию по своему" - мне действительно интересно :smile:
    Я ни в коем случае не обвиняю тебя в плагиате... Просто эта идея пришла одному (кстати не плохому) человеку чуть раньше... :smile: кстати он то-же почитывает этот форум... и наверное покусывает локти, что в свое время не кинул сюда рекламу... Но на сколько я знаю... в той конторе все очень не просто и содержание сайти в частности контролируется начальством. А оно добро на огласку не дало... Ну да это фигня... все... Что касается увеличения картинки... это есть... но нет ссылки с сайта.... (косяк наверное... :smile: а может и нет...)

Теперь обо мне... ну начнем с того, что все что я делал я делал на Моторе Е398... а дальше... все до бонального просто... я установил на него прогу WebViewer3.5 и сделал пару букмарков... а в проге есть фишка загрузить полную картинку... дальше просто тыкаем на сайте ас байкал на пикчу с разрешением 400 на скоко-то там... и все... картинка просто огромная, а джойстиком можно поней ездить... вот это РЕАЛЬНО помогает... а в эти марки много не разглядишь... ну первое время конечно прикольно... а потом...

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-29 14:41, Virvulpo wrote:
    Так Siemens CX65 поддерживает WAP 2.0!!!

Поблагодарили 0 раз
    On 2004-11-29 16:18, Dennis wrote:
    On 2004-11-29 14:41, Virvulpo wrote:
    Так Siemens CX65 поддерживает WAP 2.0!!!
    попробуй на wap.sibvest.ru :smile: ... Там аналогичный сервис...

Поблагодарили 0 раз
    Это видать ошибка настроек :sad: У меня пишет "Ошибка HTTP: 502 Недопустимый шлюз"

Кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права