"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Работа в Иркутске

Поблагодарили 0 раз

Работа в Иркутске

Хочу переехать в Иркутск, собственно вопрос - как там с работой?! Кто ищёт тот найдет но всё же трудно ли найти работу? Закончил институт по специальности программист, щас работаю инженером в компании, практически по специальности, устанавливаю ПО, техподдержка опять же. Следовательно опыт работы есть.Может кто что подскажет))))

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Цитата Сообщение от Shai
    да он всех бесит! само то было бы во Владик свалить
    А Влад славный город - вот только погода там г*вно
    да пох. у меня друг летом ездил туда на машине говорит дороги ох..еть после дождя прям как зеркало. и русских авто там почти нету. даже менты на маркушах гоняют. вот это я понимаю гг

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Цитата Сообщение от Shai
    да он всех бесит! само то было бы во Владик свалить
    А Влад славный город - вот только погода там г*вно
    да пох. у меня друг летом ездил туда на машине говорит дороги ох..еть после дождя прям как зеркало. и русских авто там почти нету. даже менты на маркушах гоняют. вот это я понимаю гг
    И жигулей там хватает, и КАЛины ездят, хоть и вызывают общую иронию. Дороги в городе убитые, не лучше наших. Город на сопках расположен, зимой в гололед запаришься там ездить. По лету - это бесконечные дожди, постоянный туман и сырость. Извини, что с небес на землю спускаю
    Лично мне город сначала очень понравился, и даже проскользнула мысль - вот бы здесь жить: красивые здания с необычной для Иркутска архитектурой, море, девушки почти все ОЧЕНЬ красивые. С другом решили, что морепродукты на них так действуют Море... Ощущение курортного города... Пляжи... Красивые любимые японские машины... Дороги только межгород хорошие, а особенно после Хабаровска в сторону Иркутска, а во Владе и вплоть до Хабары - не очень. Мое радужное настроение развеялось с наступившей беспросветной пеленой дождя. Как объяснили местные - это постоянное явление, город на берегу океана находится как ни как...
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    А что про Санкт-Петербург скажите плохого?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Аватар
    город потрясающий! С безумной энергетикой! Цены как в иркутске но жить там для меня проблема. Сырость ужастная. На неделю нужно 7пар обуви. Водааа просто здец! Набираешь в ванну, а дна не видно.
    tel: 97-14-84
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Поблагодарили 0 раз
    А главное - там почти нет солнца. Особенно это видно в сравнении с Иркутском. У переехавших депрессняки начинаются... :o

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от arthur
    А главное - там почти нет солнца. Особенно это видно в сравнении с Иркутском. У переехавших депрессняки начинаются... :o
    дадададада. центр иркутска(карла маркса) очень напоминает Питер
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Поблагодарили 0 раз
    в питере оч плохая вода. в центре плохо с хорошим жильем. в основном комныты в лютых коммуналках за 15-17тр. квартиры от 15 на районах.. районы оч похожи на все спальные районы всех городов россии.

в центре проблемы с горячей водой. есть только холодная, а горячая нагревается газом.
    цены местами меньше иркутских. продукты зачастую хуже. но надо знать где-что покупать тогда нормально и ценник оч вменяемый.

грязно, серо, ветренно, сыро - это да)

из неминуемых плюсов: почти европейский город, в кабаках водка 50, пиво 70, девушек оч много, и оч красивых соответственно тоже много, до финляндии 3 часа на машине, если без пробок)

а так же лучшая городская архитектура в россии, самые красивые парки, куча мостов и много любой работы, а суета меньше московской.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kofta
    в питере оч плохая вода. в центре плохо с хорошим жильем. в основном комныты в лютых коммуналках за 15-17тр. квартиры от 15 на районах.. районы оч похожи на все спальные районы всех городов россии.

в центре проблемы с горячей водой. есть только холодная, а горячая нагревается газом.
    цены местами меньше иркутских. продукты зачастую хуже. но надо знать где-что покупать тогда нормально и ценник оч вменяемый.

грязно, серо, ветренно, сыро - это да)

из неминуемых плюсов: почти европейский город, в кабаках водка 50, пиво 70, девушек оч много, и оч красивых соответственно тоже много, до финляндии 3 часа на машине, если без пробок)

а так же лучшая городская архитектура в россии, самые красивые парки, куча мостов и много любой работы, а суета меньше московской.
    +1
    redyarec.vk.com
    vk.com/ipad_iphone
    twitter.com/redyarec

Поблагодарили 0 раз
    короче хорошо там, где нас нет

Поблагодарили 8 раз
    У меня брат в Тайланде живёт по учебной визе, учит английский язык уже полтора года и в Рассею возвращаться не собирается после Москвы...говорит у нас тут полная жопа и мы не видим происходящего вокруг нас и то как нас правительство по жёсткой имеет постоянно... Лично я ему верю

пысы работает в интернете программером так что ему пох в какой точке земли писать коды.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права